+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэрофлот подвел итоги деятельности за четыре месяца 2004 года.

Подведены итоги деятельности ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" за апрель и четыре месяца 2004 года. В апреле авиакомпания перевезла 499,0 тысяч пассажиров (в т.ч. на чартерных рейсах 1,8 тыс. пассажиров), выполнено 1 млрд. 518 млн. пассажирокилометров. По сравнению с прошлым годом, в апреле 2004 года объемы работ увеличились: по пассажирообороту - на 21,2%, по перевозке пассажиров - на 21,4%. Процент коммерческой загрузки составил 56,3%, процент занятости пассажирских кресел - 64,5%, что превышает уровень прошлого года. За четыре месяца 2004 года авиакомпания перевезла 1 млн 833 тысячи пассажиров, выполнено 5 млрд 871 млн пассажирокилометров. По сравнению с прошлым годом объемы работы за первый квартал увеличились: по пассажирообороту - на 16,4%, по перевозке пассажиров - на 17,1%. Процент коммерческой загрузки составил 57,3%, превысив уровень прошлого года на 3,6%. Процент занятости пассажирских кресел составил 67,2% и увеличился к уровню прошлого года на 3,9%. В качестве положительных тенденций четырех месяцев 2004 года в пресс-релизе авиакомпании отмечается улучшение показателей доходности коммерческой деятельности, а также стратегическое значение предпринятых шагов по развитию сети по РФ и СНГ. Помимо увеличения частот на основных направлениях, проведена работа по открытию в мае новых рейсов в Минск, Кемерово, Барнаул, Тюмень.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Верблюд – корабль пустынь Африки
По сей день во всех кочевых племенах Сахары и Аравии величайшее богатство, а так же все движимое и недвижимое имущество составляют... верблюды.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"
Курорты Венгрии. Отдых на озере Хевиз в Венгрии
Уж и не помню, где узнала об озере Хевиз, может, на туристической выставке. Тогда я обратила внимание не на его общеевропейскую и почти мировую уникальность и целебные свойства воды. Меня сразила картинка: деревья вдалеке, темно-коричневые деревянные
Тур в Монако. Календарь событий
Март. Гран-При магии в Монте-Карло, Бал Роз в спортивном клубе Монте-Карло. Апрель. Весенние артистические сезоны в Монте-Карло (опера, балет, концерты классической музыки, театр, живопись, выставки и джаз).