+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Беспосадочные рейсы "Сибири" из Норильска на юг России.

Сегодня выполняется первый беспосадочный рейс по маршруту Норильск - Краснодар авиакомпании "Сибирь". 20 мая будет выполнен первый беспосадочный рейс по маршруту Норильск - Сочи. "Сибирь" стала первой авиакомпанией, выполняющей рейсы из Норильска на юг России без промежуточных посадок, сообщает пресс-служба авиакомпании. Новые рейсы будут выполняться в течение лета с частотой один раз в неделю на самолетах Ту-154. Также с мая начали выполняться сезонные еженедельные рейсы Норильск - Новосибирск. Рейсы в Новосибирск, как и ежедневные рейсы "Сибири" в Москву, имеют удобные стыковки с другими рейсами "Сибири" из этих городов. Все рейсы выполняются на Ту-154, а на московском направлении два раза в неделю выполняются полеты на Ил-86. На рейсах "Сибири" в этом году будут осуществляться перевозки в рамках корпоративных соглашений с администрациями Норильска и ОАО "Норильскгазпром". Соглашениями предусмотрено выделение блоков мест на рейсах "Сибири" по специальным тарифам для жителей Норильска.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Туры в Израиль: цены - ниже уровня Мертвого моря!
Первым официально сообщил миру об удивительных свойствах Мертвого моря Аристотель. "Очень горькая и соленая вода, в которой не живет рыба и не может утонуть ни человек, ни зверь", - написал он за триста с лишним лет до нашей эры.
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к
Незабываемый Новый год в Карпатах
Выбирая место для проведения очередного отпуска или праздничных дней, каждый из нас обращает внимание на различные факторы.