+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Скидки на железнодорожные билеты в Европу и Азию.

Российские железнодорожники ввели скидки на проездные документы в европейские и азиатские страны, сообщает ИТАР-ТАСС. Как заявил руководитель департамента по связям с общественностью компании "Российские железные дороги" Константин Пашков, это сделано для привлечения пассажиров на железнодорожный транспорт, поощрения поездок за рубеж в составе туристических групп. В частности, при оформлении проездных документов в направлении "туда и обратно" для групп пассажиров численностью 6 и более человек в сообщении с Польшей действуют 40%-ные скидки, с Берлином - 35%-ные, а при поездках в Болгарию и Румынию - 10%-ные скидки. Выгодно ездить железнодорожным транспортом также в Китай, Корею, Монголию и Вьетнам. При поездках в эти страны пассажирам предоставляются 20%-ные скидки на билеты. Также в сообщении с Болгарией, Германией и Бельгией действуют так называемые "экономные цены", в соответствии с которыми для индивидуальных пассажиров и групп численностью до 5 человек предоставляются специальные фиксированные ставки и скидки. При проезде в различные страны детям в возрасте до 12 лет (в Финляндию - до 16) предоставляется 50%-ная скидка.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Многодневные программы туров и путешествий по Эквадору
Из Кито рванули резко вверх, в горы (4000 м), через перевалы… величественно……потом появились озера, озера (в парке Papallacta порядка 250 озер) и городок Papallacta (на высоте 3220 м), зажатый горами
Відпочинок у Карпатах. Відпочинок в Карпатському національному природному парку
Близько 35 мільйонів років тому на місці нинішніх Карпат був океан Тетіс. Товщі піску, глини та вапняку на його дні з часом зцементувалися і в результаті гороутворюючих процесів були підняті з морського дна на поверхню. Так народилися гори з м'якими