+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спортивная рыбная ловля на Соловках.

На Соловках появится новый вид услуг для туристов - спортивная рыбная ловля. Как сообщает ИА "REGNUM", соревнования по рыбной ловле на Соловках проходили уже дважды. В этом году соревнования будут несколько шире - они будут проводиться отдельно по разным видам рыб. Сотрудники музея вместе с предпринимателями решили организовать не просто соревнования, но и новую услугу. Один из предпринимателей уже ремонтирует свое судно ("Нерха") для того, чтобы организовывать для туристов рыбную ловлю. Туристы смогут не только принимать участие в соревнованиях в течение всего летнего сезона, но и просто сплавать на рыбалку в рыбные места. По мнению организаторов, такая услуга взаимовыгодна - туристы получат максимум удовольствия, а местные предприниматели и областной бюджет - прибыль.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
Туры в Израиль. Израильская Тоскана
Один из районов где может проходить Ваш тур в Израиль-это Галилея. Она находится на севере страны и делится на две части. На севере находится Верхняя Галилея, на юге - Нижняя Галилея.