+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Алтае горит государственный заповедник.

В Республике Алтай горит государственный заповедник. Как сообщает РИА "Новости", на территории заповедника в разных местах действуют два пожара. Огонь, охвативший ценный кедровый лес на площади более 110 га, бушует в горной местности на правой стороне знаменитого Телецкого озера. Этот пожар был обнаружен пилотами самолета Ан-2 Алтайской авиабазы еще 15 мая в ходе облета подконтрольной территории. Другой пожар на территории Алтайского государственного заповедника был обнаружен накануне вдоль правого берега реки Шавла. Его площадь сейчас уточняется. Тушение этих пожаров, которые, как предполагается, возникли по вине человека, затруднено низкой технической оснащенностью сотрудников лесной службы. Кроме того, в Республике Алтай сейчас стоит сухая жаркая погода с дневной температурой воздуха свыше 30 градусов, и специалисты ожидают обострения пожароопасной обстановки. На территории региона в ближайшие дни ожидается появление ветров, которые будут способствовать распространению огня.с - с 8.00 до 20.00.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Обмен денег в турах: где и как менять деньги на отдыхе
В каждом государстве существуют свои денежные знаки. Хорошо это или плохо – сложно сказать, но так уж исторически сложилось. Поэтому, приезжая в иностранные государства, перво-наперво приходится озаботиться обменом денег.
Отдых в Эйлате и… эйлатские красавицы
В Эйлате (крайняя южная точка Израиля, курорт Эйлат, 360 солнечных дней в году, от Эйлата рукой подать до Мертвого моря) концентрация ослепительных девушек на один квадратный метр площади увеличивается настолько, что чердак начинает реально сносить
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Унікальний приватний музей старожитностей у Коломиї
Місто Коломия. Вулиця Блавацького, будинок № 2. Лише скромний напис «Етнографічний музей «Просвіти» на зовні непоказній кам'яниці вказує на те, що тут розташований один з найцікавіших прикарпатських музеїв. Приватне зібрання старожитностей Романа Яво