+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Полярная стрела" выйдет на маршрут Москва - Лабытнанги.

Поезду N22/21 сообщением Москва - Лабытнанги будет присвоена категория "фирменный" и название "Полярная стрела". Имидж поезда разработан с учетом национальных особенностей народов Севера и местного колорита. Вагоны окрашены в сине-голубые тона; на кузове, помимо надписи "Полярная стрела, изображены белые олени. По спецзаказу изготовлено постельное белье, салфетки, полотенца и ковровые дорожки, которые также украшают олени и снежинки. С 29 мая поезд Москва - Лабытнанги будет введен в постоянное расписание. Ранее он курсировал только летом, сообщает Вологодский информационный центр. Стоимость билетов, после присвоения поезду категории "фирменный", увеличится в 1,5 раза. Ходить "Полярная стрела" будет раз в пять дней. В прошлом году в городе Лабытнанги (Ямало-Ненецкий автономный округ) открылся горнолыжный комплекс. В состав комплекса входит гостиница с 2-х, 3-х местными номерами, номерами "люкс", ресторан, бар, корпус дневного пребывания, горнолыжная трасса длиной 620 м с перепадом высот более 110 м, бугельный подъемник. В этом году вдвое увеличена ширина трассы, что позволяет разделить ее на три зоны. Первая зона предназначена для катания горнолыжников и сноубордистов, вторая - для катания взрослых на санках и тюбингах, третья для детей.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Соборы и достопримечательности в Санкт-Петербурге
Петербург, несмотря на множество знаменитых сооружений, некоторые люди представляют себе по 5–6 «главным» памятникам, в том числе — Исаакиевскому собору.
Туры на Кубу и отдых на Кубе: социализм туристов не касается
Иностранных туристов, если они сами того не захотят, в процесс строительства социализма на Кубе никто вовлекать не станет. Островки роскошной курортной жизни на Кубе, как, например, Варадеро, словно дворцы Шахерезады, вырастают перед глазами туристов
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Отдых в Катманду. Отдых в Покхаре - курорт Непала
Кто в жизни слышал - Тибет, Гималаи, Шамбала - тот знает, какие чувства, образы они вызывают. Есть что-то незримое, что прочно связывает всех нас с этими местами вне зависимости от того, были мы там или только собираемся. Проделаем наше путешествие м