+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для зарубежных журналистов организован пресс-тур "Российская кругосветка"


  Комитет по туризму города Москвы и Всероссийский Координационный Совет по туризму "Российские регионы - Московское соглашение" организовали пресс-тур "Российская кругосветка" для зарубежных журналистов ведущих мировых средств массовой информации, пишущих о туризме. Целью пресс-тура является формирование положительного имиджа столицы и российских регионов как международных туристских центров, а также предоставление рекламной и справочной информации о туристских ресурсах уникальных по своей самобытности уголков России.

Пресс-тур "Российская кругосветка" стартовал в середине июля и охватывает географию маршрута от Балтийского моря до Тихого океана, от Калининграда до Владивостока. В двухнедельном пресс-туре участвуют журналисты из Франции, Германии, Великобритании, ОАЭ, Китая и других крупнейших стран.

На 22 июля 2005г.планируется рабочая встреча с председателем Комитета по туризму города Москвы Г.Антюфеевым. Затем представители прессы посетят Калининград, а закончится "Российская кругосветка" разлетом из Москвы 25-26 июля.

Организаторы тура уверены, что "проведение пресс-тура "Российская кругосветка" будет способствовать продвижению региональных туристских продуктов на международных рынках".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .