+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для зарубежных журналистов организован пресс-тур "Российская кругосветка"


  Комитет по туризму города Москвы и Всероссийский Координационный Совет по туризму "Российские регионы - Московское соглашение" организовали пресс-тур "Российская кругосветка" для зарубежных журналистов ведущих мировых средств массовой информации, пишущих о туризме. Целью пресс-тура является формирование положительного имиджа столицы и российских регионов как международных туристских центров, а также предоставление рекламной и справочной информации о туристских ресурсах уникальных по своей самобытности уголков России.

Пресс-тур "Российская кругосветка" стартовал в середине июля и охватывает географию маршрута от Балтийского моря до Тихого океана, от Калининграда до Владивостока. В двухнедельном пресс-туре участвуют журналисты из Франции, Германии, Великобритании, ОАЭ, Китая и других крупнейших стран.

На 22 июля 2005г.планируется рабочая встреча с председателем Комитета по туризму города Москвы Г.Антюфеевым. Затем представители прессы посетят Калининград, а закончится "Российская кругосветка" разлетом из Москвы 25-26 июля.

Организаторы тура уверены, что "проведение пресс-тура "Российская кругосветка" будет способствовать продвижению региональных туристских продуктов на международных рынках".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Шарм-эль-Шейх: арабский Санкт-Петербург
Когда мне предложили командировку в Египет, я попытался отказаться. В Шарм-эль-Шейхе и Каире я уже был, к пирамидам ездил, на гору Синай забирался - что же еще? Однако египтянин из турагентства с улыбкой посмотрел на меня и сообщил, что не съездить в
Париж от кутюр. Мир высокой моды в Париже
Вы проводите уик-энд в столице моды с погружением в атмосферу изыска. Тратите уйму денег. А потом о вас говорят: "Так входят настоящие миллионерши!" Что, добились желаемого? "Да и Киеве появилось много дорогих магазинов!" - радуются отечественные мод
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під