+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Для зарубежных журналистов организован пресс-тур "Российская кругосветка"


  Комитет по туризму города Москвы и Всероссийский Координационный Совет по туризму "Российские регионы - Московское соглашение" организовали пресс-тур "Российская кругосветка" для зарубежных журналистов ведущих мировых средств массовой информации, пишущих о туризме. Целью пресс-тура является формирование положительного имиджа столицы и российских регионов как международных туристских центров, а также предоставление рекламной и справочной информации о туристских ресурсах уникальных по своей самобытности уголков России.

Пресс-тур "Российская кругосветка" стартовал в середине июля и охватывает географию маршрута от Балтийского моря до Тихого океана, от Калининграда до Владивостока. В двухнедельном пресс-туре участвуют журналисты из Франции, Германии, Великобритании, ОАЭ, Китая и других крупнейших стран.

На 22 июля 2005г.планируется рабочая встреча с председателем Комитета по туризму города Москвы Г.Антюфеевым. Затем представители прессы посетят Калининград, а закончится "Российская кругосветка" разлетом из Москвы 25-26 июля.

Организаторы тура уверены, что "проведение пресс-тура "Российская кругосветка" будет способствовать продвижению региональных туристских продуктов на международных рынках".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Отдыхе в Шарм-эль-Шейхе: летом лучше?
Летом в Египте жарко, дневные температуры - и 38°С, и даже 42°С в тени. Считается, что лето в Шарм-эль-Шейхе - не сезон. И, в общем-то, правильно считается, кроме итальянцев, никого здесь и нет. А итальянцы почему едут? Да потому что,
Універсальна формула визначення дати Пасхи
Існує нескладна арифметична формула, скористатися якою до снаги і середнячку-п'ятикласнику загальноосвітньої школи
Горнолыжный курорт Австрии Зеефельд.
Горнолыжный курорт Зеефельд является одним из самых известных горных курортов Тироля и расположен на плато на котором прекрасные солнечные дни не редкость на высоте 1200м и предназначен, прежде всего, для начинающих лыжников, хотя и опытные найдут с