+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд безопасен для туристов.

Как сообщает Управление по Туризму Таиланда (Tourism Authority of Thailand, TAT), несмотря на волнения в трех южных провинциях в апреле этого года, туристический поток остался на прежнем уровне: 12 миллионов туристов. Волнения не оказали существенного влияния на туризм по основным направлениям южного Таиланда. Места вооруженных столкновений - Яла, Паттани, Сонгхла - раположены в 1000 километрах от Бангкока, в нескольких сотнях километров от Пхукета, Краби, Пханг-Нга и других популярных туристических курортов. Ситуация находится под контролем. Общее количество прибывающих в Таиланд туристов в аэропорт Бангкока по состоянию на апрель 2004 года составило 2,6 миллиона человек, что на 11,35% больше показателей за тот же период 2003 года (период спада во время атипичной пневмонии). Эти выводы прозвучали в ходе состоявшейся недавно встрече представителей TAT и исполнительной власти частного туристического сектора Таиланда.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Нормандия - родина норманнов
Нормандия, где расположен Мон Сен-Мишель - интересный и весьма известный регион. Как считают историки, его название пошло от "северных людей" - норманнов, которые захватили эту территорию в начале X века
Подорож у Непал. У Непал самотужки
Коли ми з друзями вирішили помандрувати до Непалу, нашим джерелом інформації про цю країну були путівник чеських авторів «Автостопом по Непалу» та книга легендарного французького альпініста Моріса Ерцога «Аннапурна». Але навіть найкращі друковані вид