+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Загранпаспорта вместо ОВИРов будет выдавать милиция.

Обязанность выдавать гражданам заграничные паспорта переходит от отделов виз и регистраций к местным отделениям милиции. Как сообщает Lenta.ru, начало работы новой структуры намечено на 20 мая. В настоящее время заканчивается реорганизация паспортно-визовых подразделений. Об этом журналистам сообщил официальный представитель ГУВД Москвы Кирилл Мазурин. Уже сейчас на некоторых ОВИРах висят объявления о прекращении приема документов на оформление загранпаспортов. Кроме того, там прекращается регистрация иностранцев. И тем, и другим теперь занимаются отделы внутренних дел по месту жительства.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Как начинался Петербург и его пригороды…
Город Петербург родился на… острове. Впрочем, чему же тут удивляться: северная столица чуть ли не вся лежит на островах. Остров, где состоялось это знаменательное для всей истории событие, назывался в те времена Заячьим или, на языке обитавших тут ко
Барселона - роза ветров
Барселона - второй по величине город Испании, вечный соперник Мадрида, столица моды, искусства и дизайна. Родина Монтсеррат Кабалье и Хосе Каррераса, город, вдохновлявший Пикассо, Гауди, Дали и Миро, город уличных актеров и ночных празднеств, архитек
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!