+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Германии готовится забастовка авиадиспетчеров.

В июне в Германии может начаться забастовка авиадиспетчеров. Это связано с тем, что государственная служба безопасности полетов Deutsche Flugsicherung (DFS) отказывается вести переговоры с профсоюзом, представляющим интересы работников диспетчерских служб. Об этом сообщает Газета.Ru. Срок предъявленного профсоюзом ультиматума истекает в понедельник, и с этого дня правозащитная организация планирует начать подготовку к забастовке, проведение которой намечается на начало июня. В недавно созданном германском профсоюзе авиадиспетчеров состоят примерно 1,7 тыс. человек. Пока этой организации не удалось добиться признания своего статуса работодателями и преступить к переговорам о зарплатах.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Историческая Флоренция
В 1425 году известный в то время мастер Мазолино получил от богатого флорентийца Бранкаччи заказ на роспись фамильной капеллы Бранкаччи в церкви Санта-Мария-дель-Кармине (Santa Maria del Carmine)
Подробно о ОАЭ. Тур в ОАЭ. Правила поведения во время отдыха в ОАЭ
Эмираты – очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода – богатством
Тур в Данию: давайте лучше узнаем датчан
Рассказывать о современной датской деревне устоявшимися с детства понятиями – примерно то же, что пытаться описать абрикос словами старого анекдота: "Картошку знаешь? Вот совсем непохоже!" Оставив открыточные сравнения, лучше набросаем графику сканди