+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель - символ Сингапура продан американской компании


  Сингапурский холдинг Raffles продал сеть отелей американскому инвестиционному фонду ColonyCapital LLC. Всего в сделку вошло 41 предприятие под марками Raffles и Swissotel. Общая сумма сделки составила $1 млрд.

Наиболее значимым приобретением ColonyCapital LLC стал фешенебельный 103-комнатный Raffles Hotel, за которым закрепился статус символа Сингапура. Отель был построен в 1887 году в стиле колониальной архитектуры среди обширного тропического сада. Названный в честь отца-основателя города сэра Стэмфорда Раффлса отель стал национальным памятником Сингапура. Гостями отеля были сотни знаменитостей: от Чарли Чаплина до Майкла Джексона, сообщает пресс-служба компании "Маэстро-Трэвел".

Фонд ColonyCapital заявил, что не будет изменять названия отелей, а, напротив, постарается развивать эти цепочки во всей Азии. "Мы глубоко уважаем историческое значение отеля RafflesHotel в Сингапуре и считаем, что должны сохранить это наследие", - сказал исполнительный директор фонда Томас Баррак.

Инвестиционный фонд ColonyCapital, головной офис которого расположен в Лос-Анжелесе, уже владеет большим количеством казино и отелей, включая отель Hilton в Лас-Вегасе и ResortsInternational в Атлантик-Сити.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Путешествие на Кубу. Отдых на острове любви!
Сладострастно поют маримбы, заливаются маранас и китайские рожки. Изящные креолки извиваются в завораживающей румбе, бросая на вас влюбленные взгляды. Везде разливается дурманящий запах рома и моря. Любовь и музыка в крови у Кубы. "Увидеть Кубу - уз
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Туры в Скандинавию: скандинавские столицы
Размеренность и неторопливость характеризуют жизнь всей Северной Европы, чьи жители никуда не спешат и поэтому везде успевают. И хотя здешние страны не могут похвастаться "райскими наслаждениями" в стиле Баунти, их романтическая северная природа
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо