+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Отель - символ Сингапура продан американской компании


  Сингапурский холдинг Raffles продал сеть отелей американскому инвестиционному фонду ColonyCapital LLC. Всего в сделку вошло 41 предприятие под марками Raffles и Swissotel. Общая сумма сделки составила $1 млрд.

Наиболее значимым приобретением ColonyCapital LLC стал фешенебельный 103-комнатный Raffles Hotel, за которым закрепился статус символа Сингапура. Отель был построен в 1887 году в стиле колониальной архитектуры среди обширного тропического сада. Названный в честь отца-основателя города сэра Стэмфорда Раффлса отель стал национальным памятником Сингапура. Гостями отеля были сотни знаменитостей: от Чарли Чаплина до Майкла Джексона, сообщает пресс-служба компании "Маэстро-Трэвел".

Фонд ColonyCapital заявил, что не будет изменять названия отелей, а, напротив, постарается развивать эти цепочки во всей Азии. "Мы глубоко уважаем историческое значение отеля RafflesHotel в Сингапуре и считаем, что должны сохранить это наследие", - сказал исполнительный директор фонда Томас Баррак.

Инвестиционный фонд ColonyCapital, головной офис которого расположен в Лос-Анжелесе, уже владеет большим количеством казино и отелей, включая отель Hilton в Лас-Вегасе и ResortsInternational в Атлантик-Сити.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Канарских островов
Канарским островам уже 30 миллионов лет, но они считаются достаточно молодыми с геологической точки зрения. Об их существовании Канар было известно и в древние времена, во всяком случае, в диалогах Платона «Тимаэус» и «Критиас» упоминается о существо
Турция: азиатская Европа. Учеба в Турции
Eсть одна страна, которая удачно сочетает восточные традиции и вполне европейский образ жизни. Это Турция. Турция немыслимо красива, разнообразна и переполнена памятниками истории и архитектуры.
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Венгрия: это полезно знать туристу
Денежная единица форинт. Разрешается ввоз 350 000 форинтов на человека. Валюта может ввозиться в неограниченном количестве, однако вывозить валюту без соответствующего удостоверения можно не более чем на 100 000 форинтов
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів