+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель - символ Сингапура продан американской компании


  Сингапурский холдинг Raffles продал сеть отелей американскому инвестиционному фонду ColonyCapital LLC. Всего в сделку вошло 41 предприятие под марками Raffles и Swissotel. Общая сумма сделки составила $1 млрд.

Наиболее значимым приобретением ColonyCapital LLC стал фешенебельный 103-комнатный Raffles Hotel, за которым закрепился статус символа Сингапура. Отель был построен в 1887 году в стиле колониальной архитектуры среди обширного тропического сада. Названный в честь отца-основателя города сэра Стэмфорда Раффлса отель стал национальным памятником Сингапура. Гостями отеля были сотни знаменитостей: от Чарли Чаплина до Майкла Джексона, сообщает пресс-служба компании "Маэстро-Трэвел".

Фонд ColonyCapital заявил, что не будет изменять названия отелей, а, напротив, постарается развивать эти цепочки во всей Азии. "Мы глубоко уважаем историческое значение отеля RafflesHotel в Сингапуре и считаем, что должны сохранить это наследие", - сказал исполнительный директор фонда Томас Баррак.

Инвестиционный фонд ColonyCapital, головной офис которого расположен в Лос-Анжелесе, уже владеет большим количеством казино и отелей, включая отель Hilton в Лас-Вегасе и ResortsInternational в Атлантик-Сити.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
История Ирландии
Кельты, войны из Восточной Европы, прибыли в Ирландию приблизительно в 300 году до н.э. Они держали Ирландию под своей властью в течение 1000 лет и оставили в Ирландии свой язык и культуру, которые сохранились до наших дней, в особенности в Голуэе, К
Текила: учимся пить текилу и определять качество текилы!
В отличие от наших отечественных любителей выпить, мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепкоалкогольному напитку - текиле. По крайней мере, при всем старании я так и не обнаружил в мексиканском
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ