+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель - символ Сингапура продан американской компании


  Сингапурский холдинг Raffles продал сеть отелей американскому инвестиционному фонду ColonyCapital LLC. Всего в сделку вошло 41 предприятие под марками Raffles и Swissotel. Общая сумма сделки составила $1 млрд.

Наиболее значимым приобретением ColonyCapital LLC стал фешенебельный 103-комнатный Raffles Hotel, за которым закрепился статус символа Сингапура. Отель был построен в 1887 году в стиле колониальной архитектуры среди обширного тропического сада. Названный в честь отца-основателя города сэра Стэмфорда Раффлса отель стал национальным памятником Сингапура. Гостями отеля были сотни знаменитостей: от Чарли Чаплина до Майкла Джексона, сообщает пресс-служба компании "Маэстро-Трэвел".

Фонд ColonyCapital заявил, что не будет изменять названия отелей, а, напротив, постарается развивать эти цепочки во всей Азии. "Мы глубоко уважаем историческое значение отеля RafflesHotel в Сингапуре и считаем, что должны сохранить это наследие", - сказал исполнительный директор фонда Томас Баррак.

Инвестиционный фонд ColonyCapital, головной офис которого расположен в Лос-Анжелесе, уже владеет большим количеством казино и отелей, включая отель Hilton в Лас-Вегасе и ResortsInternational в Атлантик-Сити.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Женевы: тур выходного дня в Женеву
Тур выходного дня в Женеву: отзыв туриста. Возможно, Женева — самое спокойное место на свете. Больше всего она напоминает комфортабельную квартиру в центре Европы, в которой галльская теплота сочетается с немецкой аккура
Алтай и точка…
"Жемчужиной не только Сибири, но и всей Азии" назвал Алтай Н.К.Рерих, объездивший полмира. "Азия колыбель религий. А душа и сердце Азии - Алтай".
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Шоп-туризм в ОАЭ… и не только
Так сложилось, что первыми ОАЭ освоили шоп-туристы, ездившие туда исключительно ради своих корыстных целей. Именно от них мы узнали, что в Эмиратах очень дешевые: золото, техника, часы и всяческий ширпотреб. Как это и положено нашему туризму, освоени
Город Мехико. На руинах Теночтитлана
К синему небу Мехико белым столбиком поднялась струйка дыма. Повторяя старинный ритуал, индейцы сожгли на столичной площади Сокало кактус сорта копал. Так в присутствии высших мексиканских чинов и с любопытством озирающихся иностранных
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо