+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель - символ Сингапура продан американской компании


  Сингапурский холдинг Raffles продал сеть отелей американскому инвестиционному фонду ColonyCapital LLC. Всего в сделку вошло 41 предприятие под марками Raffles и Swissotel. Общая сумма сделки составила $1 млрд.

Наиболее значимым приобретением ColonyCapital LLC стал фешенебельный 103-комнатный Raffles Hotel, за которым закрепился статус символа Сингапура. Отель был построен в 1887 году в стиле колониальной архитектуры среди обширного тропического сада. Названный в честь отца-основателя города сэра Стэмфорда Раффлса отель стал национальным памятником Сингапура. Гостями отеля были сотни знаменитостей: от Чарли Чаплина до Майкла Джексона, сообщает пресс-служба компании "Маэстро-Трэвел".

Фонд ColonyCapital заявил, что не будет изменять названия отелей, а, напротив, постарается развивать эти цепочки во всей Азии. "Мы глубоко уважаем историческое значение отеля RafflesHotel в Сингапуре и считаем, что должны сохранить это наследие", - сказал исполнительный директор фонда Томас Баррак.

Инвестиционный фонд ColonyCapital, головной офис которого расположен в Лос-Анжелесе, уже владеет большим количеством казино и отелей, включая отель Hilton в Лас-Вегасе и ResortsInternational в Атлантик-Сити.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с