+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эстония расширяет Генконсульство в Петербурге.

Правительство Эстонии на заседании в четверг приняло решение выделить дополнительные средства для нужд Генконсульства в Санкт-Петербурге в связи с предполагаемым наплывом туристов из Северо-Западного региона России летом текущего года. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе правительства, МИД Эстонии получит дополнительно 1,076 миллионов крон (около 70 тысяч евро) для финансирования Генконсульства в Петербурге. В частности, на эти средства планируется создать дополнительные восемь мест визовых секретарей и четыре места консула. Предстоит также провести перестройку здания консульства и решить вопрос о размещении дополнительного персонала. Сейчас в Петербурге под руководством Генконсула Андре Пунга работают 14 человек. В Пскове также действует канцелярия Генконсульства.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отели Туниса / гостиницы Туниса: чем они привлекают туристов?
Мало кто подозревает, что Тунис находится на той же тридцать седьмой широте, что и греческие острова и испанские курорты Коста-Брава и Коста-дель-Соль, а также полюбившиеся турецкие Кемер и Бодрум. Он омывается теми же синими водами
"А я хочу в Бразилию, а я хочу в Бразилию – к далеким берегам"
Живу Бразилии, в Рио, в отеле в районе Ипанема. Приятель, который живет и работает в Бразилии уже три месяца, сказал, что, пока сниму квартиру, лучше останавливаться здесь.
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Горные лыжи в Андорре
Помимо обильных распродаж и изумительно красивых рождественских базаров, середина декабря в Европе примечательна началом горнолыжного сезона. Снег появляется в Альпах, Татрах, Карпатах. И в Пиренеях, о которых, собственно, и пойдет речь. Крохотное го
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.