+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эстония расширяет Генконсульство в Петербурге.

Правительство Эстонии на заседании в четверг приняло решение выделить дополнительные средства для нужд Генконсульства в Санкт-Петербурге в связи с предполагаемым наплывом туристов из Северо-Западного региона России летом текущего года. Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе правительства, МИД Эстонии получит дополнительно 1,076 миллионов крон (около 70 тысяч евро) для финансирования Генконсульства в Петербурге. В частности, на эти средства планируется создать дополнительные восемь мест визовых секретарей и четыре места консула. Предстоит также провести перестройку здания консульства и решить вопрос о размещении дополнительного персонала. Сейчас в Петербурге под руководством Генконсула Андре Пунга работают 14 человек. В Пскове также действует канцелярия Генконсульства.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Михайловский Златоверхий собор в Киеве
В 1108 году два брата, сыновья киевского князя Изяслава Ярославича - Петр-Ярополк и Михаил-Святополк - основали в Киеве, на месте древнего Дмитриевского монастыря, Михайловский монастырь и построили Михайловский Златоверхий собор.
Отзыв о Таиланде. Впечатления и информация о Таиланде
Рассказ о том, что нужно есть и пить в Таиланде, об отелях в Таиланде, а также о шоппинге, языке и многом другом!
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш