+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новости программы Miles & More авиакомпании Lufthansa.

Авиакомпания Lufthansa представляет новые акции и предложения для своих клиентов - участников программы поощрения для часто летающих пассажиров Miles & More, а также для тех, кто только собирается ими стать. В рамках новой специальной акции, которая началась в мае, Lufthansa подарит 2 000 премиальных миль каждому, кто зарегистрируется для участия в программе Miles & More до 30 сентября 2004 года и соберет первые 3 000 миль на рейсах авиакомпании Lufthansa и за услуги компаний-партнеров (за полеты, пребывание в отелях или аренду автомобилей) до 30 ноября 2004 года. Удвоенное число премиальных миль предлагает авиакомпания Lufthansa участникам программы Miles & More за полеты на новых маршрутах, введенных в рамках летнего расписания 2004. Расширяя сеть международных маршрутов, авиакомпания представляет в три новых интересных направления - Куала-Лумпур (Малайзия), Гуанчжоу (Китай), Шарлотт (США). До 30 июня 2004 года пассажиры Lufthansa могут заработать двойное количество миль на следующих маршрутах: Франкфурт - Куала-Лумпур, Мюнхен - Шарлотт, Мюнхен - Пекин, Мюнхен - Тегеран, Мюнхен - Гуанчжоу. Также до 30 июня пассажиры смогут заработать вдвое больше миль на рейсах из Мюнхена в Дубай и Токио. Кроме того, продолжается акция, предоставляющая возможность зарабатывать мили, привлекая новых участников, говорится в пресс-релизе авиакомпании. Рекомендуя программу Miles & More своим друзьям и знакомым через интернет, любой участник программы получает 500 премиальных миль за каждого нового участника после того, как последний накопит на своем счету 3000 миль в течение года после вступления. 500 премиальных миль каждый участник Miles & More может получить, оформив интернет-подписку на новости программы. Также участники программы Miles & More теперь могут зарабатывать премиальные мили на рейсах авиакомпании US Airways, которая в начале мая присоединилась к альянсу перевозчиков Star Alliance. Премиальные мили можно будет использовать для приобретения билетов этой авиакомпании. Программа поощрения часто летающих пассажиров авиакомпании Lufthansa Miles & More функционирует с 1993 года. На сегодняшний день количество участников программы составляет более 8 миллионов человек, включая более 85,000 человек в России и СНГ. За десять лет Miles & More заслужила репутацию одной из крупнейших и наиболее успешных бонусных программ в мире. Все большую популярность приобретает программа Miles & More в России и странах СНГ.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горы в Чехии. Горнолыжная Чехия открывает сезон
Чешские горы дарят возможности для занятий спортом в комбинации с комфортабельным отдыхом. Хорошим примером этой комбинации могут служить Крушны горы в западной части Чешской Республики и Есеники в северной Моравии.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Карпатська кухня
Це одна з типових історій, що траплялися в Галичині першої половини XX століття. У ній, як і в безлічі інших, переплелось багато подій: війна, приватне і суспільне, політичне і економічне, гроші і сльози, радощі і поневіряння. Трапилось так, що дід м
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: