+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На выходных калининградцы отдыхают в Польше.

Самыми популярными у калининградцев остаются туры выходного дня в Польшу. Поездка в Миколайки стоит 55 евро, в Гданьск - Сопот - 49. На втором месте по популярности среди жителей Калининграда - автобусные туры по Европе. Турпутевка по маршруту "Париж - Амстердам" вместе с визой обходится в 310 евро, столько же в среднем стоит поездка в Турцию. Часто калининградцы ездят в Тунис и Египет. Так, тур в страну фараонов стоит $700 на двоих. "В принципе жители области сегодня могут отправиться в любую точку планеты, - заявили ИА "REGNUM" в одной из турфирм города. Главное, чтобы у путешественника были время и деньги. Но, к сожалению, не у многих присутствует и то, и другое, поэтому калининградцев, желающих съездить в Бразилию или в Антарктику, пока в офисах турфирм не наблюдалось.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
Высшее образование в Швеции
На данный момент в Швеции насчитывается около 55 высших учебных заведений, из них 11 университетов. Большинство из них принадлежат государству или региональным муниципалитетам, и только некоторые являются частными. Старейшим университетом Швеции
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.