+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Россиянам не продадут авиабилеты на рейс Москва - Кельн по 19 евро


  Авиакомпания-дискаунтер Germanwings запустила регулярный рейс Москва - Кельн из аэропорта "Внуково". Минимальная цена на билеты авиакомпании в Европе составляет 19 евро. Однако, как пишет газета "Бизнес", российские власти не позволили Germanwings выйти на российский рынок с такой низкой стартовой ценой. Поэтому в России цена билета начинается со $100.

"Обычно 12-15% билетов на наши рейсы продаются по цене 19 евро,- сообщил "Бизнесу" менеджер Germanwings по международному маркетингу, продажам и PR Марк-Кристиан Гердес.- Следующие 12-15% продаются уже на 10 евро дороже, и так далее". По словам председателя правления Germanwings Йоахима Кляйна, максимальная цена билета составляет 200-250 евро.

Между тем в России билеты компании продаются по цене не ниже $100 (примерно 80 евро), рассказал Гердес. По его словам, на этом настояли в ходе переговоров российские власти, ответственные за установление тарифов.

Другой немецкой lowcost-авиакомпании, Germania Express, начавшей полеты в Россию в марте 2004г., также пришлось изменить свой формат. Как сообщил "Бизнесу" генеральный директор "Внуково-Хендлинг" Олег Ветвинский, изначально Germania Express строила свою работу как классический lowcost-перевозчик: не имела своих представителей в России, продавала билеты через интернет и т. д. Однако позже компания сформировала штат из четырех представителей и заключила договор с Транспортно-клиринговой палатой (ТКП) о продаже билетов.

Несмотря на серьезное повышение стартовой цены, рейсы Germanwings оказались очень популярны. По словам Йоахима Кляйна, рейс Москва-Берлин, открытый почти месяц назад, раскуплен на 86%, а билеты Москва-Кельн на первый месяц распроданы на 80%.

По словам Марка-Кристиана Гердеса, в течение ближайших трех недель может быть принято решение об увеличении частоты полетов на рейсах Москва - Берлин и Москва - Кельн с трех до семи раз в неделю. Кроме того, к концу года будет принято решение об организации четвертого хаба Germanwings. Четвертым хабом может стать город Германии, например Гамбург, или, возможно, город за пределами Германии, сказал Гердес. Он предположил, что из нового хаба также будут организованы рейсы в Москву.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.