+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курорты Кабардино-Балкарии берут курс на возрождение.

Владимир Путин высказался за создание на курортах России, в том числе в Кабардино-Балкарии, современной инфраструктуры и условий для отдыха. На встрече с президентом Кабардино-Балкарии Валерием Коковым глава государства поинтересовался, как в республике обстоит дело с организацией рекреационного отдыха и курортами, сообщает РИА "Новости". "Нужно создавать современную инфраструктуру, условия, - сказал В.Путин. - Знаю, что иностранцы приезжают, и россияне по традиции приезжают отдыхать сюда". При этом глава государства отметил, что в 90-х годах курорты переживали период упадка. В ответ Валерий Коков сообщил, что курорты в Кабардино-Балкарии находятся на начальной стадии возрождения. "Появились не только отдыхающие и туристы из России, но и очень заметен поток из-за рубежа. Причем не только из Европы, но и из Африки и Америки", - сказал глава Кабардино-Балкарии. По словам Валерия Кокова, создание инфраструктуры - это очень капиталоемкая вещь. "Большие частные инвесторы с небольшой охотой идут на Кавказ. Но это дело времени", - считает президент Кабардино-Балкарии. "Без инфраструктуры мы не привлечем туристов, даже своих, не говоря уже о зарубежных", - добавил он.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Законы о сексе или Сексуальное законодательство стран мира
Внимание, туристы! Будьте осторожны! Если вы приехали в какую-нибудь страну и не знаете местного законодательства в сфере отношения полов, то рискуете заработать на свою голову неприятности, и порой немалые. Всему виной суровые законы.
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Путешествие по Албании
Конечно, любое путешествие - авантюра. Но поездка украинки в Албанию, хоть и с приятелем, но на мотоцикле!? Друзья, мягко говоря, сильно сомневались, что это необходимо. Но узнать, что же это такое - единственная чисто мусульманская страна Европы, оч