+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чешский Рай - новое лицо Чехии.

Чешский Рай - такое приятное название носит чешский регион, знаменитый загадочными скалистыми пейзажами. По мнению национальной туристической организации CzechTourism, именно этот район должен стать "лицом" Чехии в 2010 году. По крайней мере, так сказано в государственной стратегии презентации Чехии за рубежом, сообщает ILOVECZ.ru. Агентство CzechTourism подготовило "пакет" из пяти национальных продуктов, которые оно будет предлагать иностранным туристам и турфирмам. В пакет включены Прага, Карловы Вары, Чешский Крумлов, Оломоуц и Чешский Рай. Чешский Рай российским туристам уже знаком. Например, здесь находится город Либерец с самым крупным в Чехии аквапарком и уникальным зоопарком с белыми тиграми. Город Турнов - единственное в мире место, где добывают красный гранат. Чешский Рай может быть интересен и для любителей шоппинга. В городе Яблонец-над-Нисой находится знаменитая студия "Прециоза", которая производит чешскую бижутерию. И, конечно, Чешский Рай - это спорт: альпинизм, горные велосипеды, лыжи и параглайдинг.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
История Южной Кореи
Согласно истории Южной Кореи, первый из правителей Кореи родился в 2333 году до н.э. Менее склонные к художественному вымыслу ученые считают, что Корея была впервые заселена около 30 000 до н.э.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др