+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Уральские авиалинии" опровергают клевету.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" выступила с опровержением информации, которая была опубликована рядом СМИ по следам публикации ИАА "Новый регион" от 13 мая 2004 года. Как говорится в пресс-релизе авиакомпании, в статье "Екатеринбургские турфирмы готовятся объявить бойкот "Уральским авиалиниям" содержатся обвинения в адрес авиакомпании "Уральские авиалинии", имеющие некорректный характер. В частности, факты задержки рейсов, происходящие по разным причинам, действительно имеют место, но они носят частный, а не систематический характер. В материале отмечается, что "самолеты, выполняющие чартерные рейсы, регулярно выбиваются из расписания". В то время, как авиакомпания "Уральские авиалинии" имеет один из самых высоких показателей регулярности на чартерных перевозках среди российских перевозчиков, составляющий 88, 5%.
По инциденту, происшедшему 07.01.2003 года при выполнении авиакомпанией "Уральские авиалинии" рейса Екатеринбург - Таиланд, действительно, прошел ряд судебных процессов. Суд, расследовав все обстоятельства дела, вынес решение об отказе в удовлетворении исковых требований. Приход на рынок других авиаперевозчиков создает здоровую конкурентную среду, которая является отличным стимулом для самосовершенствования и повышения качества предоставляемых услуг. Авиакомпания "Уральские авиалинии" давно не является монополистом на рынке авиауслуг, поэтому предложение "лишить "УА" монополии" осуществить невозможно. Сотрудники "Уральских авиалиний" всегда думают об имидже авиакомпании в частности и авиации в целом, поэтому стремятся учесть и сгладить все негативные моменты. Уважение и забота о пассажире - приоритетные задачи авиакомпании "Уральские авиалинии".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Андорра: столица горнолыжного отдыха Европы
Земли Андорры, самого крупного из самых мелких, карликовых государств Европы, обнаружить на карте довольно сложно. По правде сказать, на многих картах земных полушарий Андорры попросту нет. Не Андорра, а так, цифра какая-то между Испанией и Францией.
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов
Отдых в ЮАР. Виндсерфинг и серфинг в ЮАР: отзыв туристов. Джефриз-Бей (или J-Bay, как его называют серферы) — маленький сонный городок, где вся жизнь замирает с наступлением сумерек.
Отзывы о круизах вокруг Европы. Отзывы туристов о круизах
Балтийское море — синее. Северное море — дымчато-серое. Темза — коричневая. В Гавре вода — мутная с зеленью. В Сен-Мало — голубая, лазоревая. В Лиссабоне — серая.
Туры в ОАЭ: невероятный отдых на родине сказок 1001 ночи
Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) давно стали любимым местом отдыха туристов со всего мира. Пожалуй, нигде колорит арабской культуры не представлен с такой пышностью. Воображение туристов поражает невиданный синтез восточной культуры и ультрасоврем
Остров Гренландия. Зеленая страна... Экскурсии и развлечения
обще-то Гренландию открывали много раз. Самый первый - за пару тысяч лет до нашей эры, когда с территории нынешней Канады в Гренландию добрались охотники. Судя по археологическим данным, та волна вымерла полностью. Второе заселение произошло