+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Уральские авиалинии" опровергают клевету.

Авиакомпания "Уральские авиалинии" выступила с опровержением информации, которая была опубликована рядом СМИ по следам публикации ИАА "Новый регион" от 13 мая 2004 года. Как говорится в пресс-релизе авиакомпании, в статье "Екатеринбургские турфирмы готовятся объявить бойкот "Уральским авиалиниям" содержатся обвинения в адрес авиакомпании "Уральские авиалинии", имеющие некорректный характер. В частности, факты задержки рейсов, происходящие по разным причинам, действительно имеют место, но они носят частный, а не систематический характер. В материале отмечается, что "самолеты, выполняющие чартерные рейсы, регулярно выбиваются из расписания". В то время, как авиакомпания "Уральские авиалинии" имеет один из самых высоких показателей регулярности на чартерных перевозках среди российских перевозчиков, составляющий 88, 5%.
По инциденту, происшедшему 07.01.2003 года при выполнении авиакомпанией "Уральские авиалинии" рейса Екатеринбург - Таиланд, действительно, прошел ряд судебных процессов. Суд, расследовав все обстоятельства дела, вынес решение об отказе в удовлетворении исковых требований. Приход на рынок других авиаперевозчиков создает здоровую конкурентную среду, которая является отличным стимулом для самосовершенствования и повышения качества предоставляемых услуг. Авиакомпания "Уральские авиалинии" давно не является монополистом на рынке авиауслуг, поэтому предложение "лишить "УА" монополии" осуществить невозможно. Сотрудники "Уральских авиалиний" всегда думают об имидже авиакомпании в частности и авиации в целом, поэтому стремятся учесть и сгладить все негативные моменты. Уважение и забота о пассажире - приоритетные задачи авиакомпании "Уральские авиалинии".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Экскурсия в Патан - "город прекрасного"
Древний Патан отделен от непальской столицы рекой Багмати, которая у местных индуистов почитается священной. Так что можно сесть в Катманду на городской автобус и через четверть часа оказаться в Патане. Когда-то, до XVII века, столица Hепала называла