+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эстонский туризм получит помощь ЕС.

Министр экономики и коммуникаций Эстонии Меэлис Атонен во вторник подписал постановление, на основании которого эстонские фирмы смогут ходатайствовать о предоставлении туристическому маркетингу и развитию туристических продуктов в Эстонии помощи из структурных фондов ЕС. Как сообщает ИА "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу Министерства экономики Эстонии, принимать ходатайства и распределять помощь будет Целевое учреждение развития предпринимательства (EAS). На продажу туристических услуг можно ходатайствовать о финансовой помощи в размере до 1,5 млн. крон, на развитие туристических продуктов - до 15,6 млн. крон. В рамках поддержки туристического маркетинга помощь оказывается проведению исследований рынка, организации маркетинговых мероприятий и изготовлению носителей информации, способствующих увеличению спроса на туристические продукты на международных целевых рынках. По программе помощи развитию туристических продуктов в Эстонии поддержка оказывается всему, что содействует росту международного спроса на Эстонию как объект туризма - строительству и реконструкции мест ночлега, созданию туристических продуктов, продлевающих сезон туризма и развитию центров активного отдыха.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Кухня Дании, датская кухня
Датская кухня вобрала в себя кулинарные традиции практически всех народов севера европейского материка. Особенно явственно прослеживается родство с немецкой и скандинавской кухнями, из которых заимствованы склонность у простой, но сытной пище, а такж
Небезпечні Карпати
На скелі зібрався спонтанно, майже раптово. Хоча внутрішня готовність визрівала давно. На початку квітня погода у Франківську зробилася теплою. Мав право сподіватись, що на Білому Камені (скелі між Дорою та Делятином) настали умови для тренувань. Я б
Кухня Карпат: готуємо бограш
Ще одна кулінарна легенда, ще одна геніальна карпатська страва... Пропонуємо вкласти в неї стільки ж натхнення, настрою, приправлених атмосферою гір. Бо лише тоді у вас, як і в персонажів (хоч вони і знаходяться «за кадром») цієї публікації вийде сма
Збираємося в похід. Похід в гори: беремо лише найнеобхідніше
Якщо вам якось Бог послав кавалок — не сиру — м'яса, ви його замаринували і хочете оприходувати з друзями «під стограм», наполеглива порада: в гори для цього не йдіть. Якщо вас дістали асфальт, смог від машин, набридла нудотна одноманітність на робот