+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Автобусные туры к Черному морю.

Компания "Ванд Интернешнл" предлагает программу "Мама, папа, я - едем на моря!". Это уникальный вариант семейного экономичного отдыха на Черноморском побережье России и Крыма. К морю туристы поедут на комфортабельных автобусах Setra, Mercedes или Neoplan. Для проезда в Сочи выбран специальный автобус марки Karosa, отлично зарекомендовавший себя на горных серпантинах. Все автобусы оснащены видео- и аудиосистемой, кондиционером или системой "климат-контроль", вместительным багажным отделением; имеют удобные посадочные кресла. Время в пути - от 18 до 26 часов: это меньше, чем занимает дорога на поезде. Автобусы "Ванд Интернешнл" поедут по маршрутам Москва - Анапа - Геленджик - Туапсе - Сочи - Москва, Москва - Азовское море - Бердянск - Москва и Москва - Крым (Евпатория, Судак) - Москва. Отсутствие пересадок, проблем с багажом и невысокая стоимость являются главными преимуществами такого рода путешествий. Таким образом, туристам предлагаются комфортные условия авиаперелета по цене железнодорожного билета в один конец. Отдых по программе "Ванда" способен удовлетворить самые разнообразные запросы. Гостей примут частные мини-гостиницы, пансионаты; к услугам туристов - 2-х, 3-х местное размещение в номерах различной степени комфортности. Программа "Мама, папа, я - едем на моря!" (13 дней/12 ночей) начнется 31.05 и продолжится до 30.09. В стоимость тура (от 4 тыс. рублей) входят проезд до места отдыха и обратно, услуги сопровождающего в пути, страховка, проживание.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Гренландия: охота на белого медведя
Нанук - так белого медведя называют в Гренландии - находится в опасности. К потеплению климата, приведшему к таянию его традиционных угодий, для самого крупного в мире хищника добавилась новая угроза: туристы. Гренландское правительство
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.