+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ужесточено наказание за нарушение таможенных правил.

Государственная дума в среду приняла в первом чтении ряд поправок в Таможенный кодекс и другие законодательные акты, усилив ответственность за нарушение таможенных правил. Представивший законопроект глава думского комитета по экономической политике, предпринимательству и туризму Валерий Драганов сообщил, что вносится соответствующее изменение во все 22 статьи главы 16 Таможенного кодекса России. Как сообщает Газета.Ru, в частности, предусматривается ответственность за незаконное пересечение таможенных границ, нарушение сроков и порядка, а также недостоверность декларирования товаров и иностранной валюты, несоблюдение запретов на ввоз и вывоз товаров, нарушение режима таможенного контроля.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.