+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ГУВД Москвы отрицает право коммерческих организаций на выдачу загранпаспортов.

Паспортно-визовое управление ГУВД не имеет каких-либо договоров с коммерческими и некоммерческими организациями. По данным, полученным корреспондентом ИА "REGNUM" в информационном центре Комитета по туризму правительства Москвы со ссылкой на паспортно-визовое управление ГУВД города Москвы, в различных печатных изданиях города появляются объявления граждан и юридических лиц, касающиеся предложений по оказанию услуг в сфере паспортно-визовой деятельности, миграционной и регистрационной политики. В ГУВД обращают внимание на то, что оформление и выдача паспортно-визовых документов находится в компетенции органов внутренних дел Российской Федерации. Это положение закреплено действующим законодательством. В паспортно-визовом управлении ГУВД Москвы отмечают, что данное ведомство и подведомственные ему органы и подразделения внутренних дел не имеют каких-либо договоров с коммерческими и некоммерческими организациями по вопросам подготовки паспортно-визовых документов, либо ускорения их оформления.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Владимирский собор в Киеве: история и росписи Владимирского собора
Ныне Киев тяжело представить без Владимирского собора. Идея создания Владимирского собора принадлежит митрополиту Филарету Амфитеатрову. Собственно его идея о создании в Киеве собора...
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Похід Центральними Горганами - вдалий відпочинок за будь-якої погоди
26 липня група з дев'яти осіб вийшла в похід із наміром пройти за дев'ять днів через найвизначніші вершини Центральних Горганів
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.