+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

ГУВД Москвы отрицает право коммерческих организаций на выдачу загранпаспортов.

Паспортно-визовое управление ГУВД не имеет каких-либо договоров с коммерческими и некоммерческими организациями. По данным, полученным корреспондентом ИА "REGNUM" в информационном центре Комитета по туризму правительства Москвы со ссылкой на паспортно-визовое управление ГУВД города Москвы, в различных печатных изданиях города появляются объявления граждан и юридических лиц, касающиеся предложений по оказанию услуг в сфере паспортно-визовой деятельности, миграционной и регистрационной политики. В ГУВД обращают внимание на то, что оформление и выдача паспортно-визовых документов находится в компетенции органов внутренних дел Российской Федерации. Это положение закреплено действующим законодательством. В паспортно-визовом управлении ГУВД Москвы отмечают, что данное ведомство и подведомственные ему органы и подразделения внутренних дел не имеют каких-либо договоров с коммерческими и некоммерческими организациями по вопросам подготовки паспортно-визовых документов, либо ускорения их оформления.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таиланд - Бангкок. Изучайте путеводители до поездки, а не после
Для иностранца Таиланд начинается с Бангкока, а Бангкок – с розовых, как сахарная вата, предрассветных облаков, разрываемых крыльями лайнера. В эту страну влюбляешься сразу и надолго: с первого глотка теплого, как парное молоко, воздуха и на всю жизн
Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Збираємося в травні в Кам'янець-Подільський. Повітроплавання в Україні
Кам'янцю-Подільському якихось спеціальних «пасток» на туристів розставляти не треба — сюди і так щороку приїжджають тисячі гостей із різних країн світу. Але в середині травня відвідувачам міста над Смотричем щастить подвійно: над сірими стінами старо