+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Открыт новый федеральный маршрут Аэрофлота в Кемерово.

Сегодня авиакомпания "Аэрофлот - российские авиалинии" начала регулярные полеты в столицу Кузбасса - Кемерово. Ежедневный регулярный рейс SU-831/832 Москва Кемерово - Москва будет выполняться на модернизированных самолетах Ту-154М с улучшенным салоном бизнес-класса. Как сообщает пресс-служба авиакомпании, вылет производится из аэропорта Шереметьево-1 в 21.55 по воскресеньям, и в 21.35 в остальные дни; прибытие - в 06.05+1 и 05.45+1 соответственно. Аэрофлот выполняет полеты в 26 региональных центров России, от Владивостока до Калининграда. В 2004 году Кемерово стал первым городом в реализации планов Аэрофлота по дальнейшему развитию внутрироссийской маршрутной сети. В течение мая будут открыты еще несколько новых маршрутов в крупнейшие города Сибири. В целом стратегия национального авиаперевозчика предусматривает более чем двадцатипроцентное увеличение пассажиропотока на федеральных маршрутах к 2010 году.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Спа! Из грязи - в Афродиты!
Кое-кто умудряется провести пару недель у моря в самый разгар сезона, так ни разу и не окунувшись... Зачем народ ежегодно валом валит на Кипр
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.