+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Льготные авиабилеты в Ханой и Бомбей для студентов.

Студенческое турагентство "Стар Травел" объявляет о снижении цен на авиабилеты по направлению Ханой и Бомбей. Авиабилеты в Ханой и Бомбей будут стоить для студентов и лиц не старше 26 лет всего $309. Купив билет до 15 июня, российские студенты смогут в течение года воспользоваться дешевым тарифом и отправиться в путешествие в экзотические страны, а вьетнамские студенты смогут позволить себе недорогую поездку домой. Согласно последним данным Министерства образования в России учится более 7000 вьетнамских студентов, сообщает соб. корр. Агентство "СТАР Травел" открыто в 1995 году как представительство международной сети агентств "STA Travel". Агентство "СТАР Травел" имеет представительства в 14 городах России, а договоры о сотрудничестве - с 70 крупнейшими университетами России и собственные офисы в МГУ им. М. В. Ломоносова и РУДН им. П. Лумумбы.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Болгарии: отдых на синем море и на лучших пляжах
Болгария продолжает в финансовом отношении оставаться страной, доступной для большинства наших туристов, желающих погреться на берегу моря. Стоимость турпакета, рассчитанного на двухнедельный отдых, начинается с $250.
История Словении
В 748 году Словения попала под владычество германских племен. Словения вошла вначале в состав Франкской Империи Каролингов, а в 9 веке Словения стала частью Священной Римской Империи.
Самый богатый из Эмиратов ОАЭ: Абу-Даби
Одновременно Абу-Даби город является столицей самого большого по площади и самого богатого Эмирата ОАЭ c таким же названием. К тому же, Абу-Даби и самый зеленый Эмират ОАЭ - от обилия растений средняя температура в городе на 2-3 градуса ниже, чем в б
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об