+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KLM завершила год с прибылью.

Голландская авиакомпания KLM завершила 2003/04 финансовый год с прибылью. Чистая прибыль KLM составила в истекшем году 24 миллиона евро ($29,14 миллиона), в то время как предыдущий год компания завершила с убытком в размере 416 миллионов. KLM, которая несла убытки на протяжении трех последних лет, объяснила свои успехи мерами по сокращению расходов. Это последние финансовые показатели, которые KLM публикует самостоятельно - в ближайшее время ей предстоит объединиться с поглотившей ее Air France. Результатом объединения голландской и французской авиакомпаний обещает стать создание крупнейшего воздушного перевозчика в Европе, сообщает АвиаПорт.Ру. Объединенный авиагигант будет иметь объем продаж почти в 20 млрд. евро. В результате доля финансового участия французского государства в Air France сократится с 54 до 44,7%. Таким образом, этот перевозчик утратит статус госкомпании, сообщает ИС "Банко". По мнению некоторых западных обозревателей, доброму примеру Air France - KLM последуют в скором времени и другие крупные перевозчики. Однако часть экспертов высказывается критически, полагая, что намеченная сделка ограничит экономическую маневренность компаний. Кстати, пассажиры франко-голландского альянса могут о нем и не узнать - по крайней мере, первые три года, пока и Air France, и KLM будут летать со своими прежними логотипами. (по материалам сетевых СМИ).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Дайвинг для "чайников"
Никогда в жизни не погружалась с аквалангом. Да и вообще, со стихией Нептуна - отнюдь не "на ты". Нельзя сказать, что я плаваю как топор или как утюг, скорее как чайник - там, где помельче и побезопаснее. До приезда в Шарм-эль-Шейх я и представить не
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон