+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Krasair создаст новые пересадочные узлы.

Авиакомпания Krasair в рамках проекта "АСТРА" ("Авиационная сибирская транспортная альтернатива") планирует создание и согласованную работу восьми пересадочных узлов (хабов), помимо Красноярска, сообщает АвиаПорт.Ру. Сейчас рассматриваются варианты создания хабов как на перекрестках магистральных рейсов, так и на границах российского воздушного пространства: на Дальнем Востоке (Хабаровск или Владивосток), в Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону (или Сочи), Москве и Санкт-Петербурге. Сроки реализации проекта не сообщаются. В авиакомпании подчеркивают, что это произойдет "в ближайшей перспективе, возможно, это потребует 5-10 лет". Реализация этого проекта позволит организовать стабильное регулярное сообщение с крупнейшими европейскими и азиатскими хабами силами российских и зарубежных авиакомпаний. Авиакомпания "Красноярские авиалинии" (Krasair) в 2001 г. создала первый искусственный хаб в аэропорту Емельяново (Красноярск). Востребованная емкость терминала на сегодня составляет 2500 пассажиров. Вторым этапом развития системы "АСТРА" стало построение хаба, аналогичного Красноярскому, в регионе Поволжья, в самарском аэропорту "Курумоч". Также планы по созданию хаба в Ростове или Краснодаре уже анонсировала авиакомпания "Аэрофлот".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие курорты – это лучший отдых. В Греции вас всегда ждут!
Кроме аксиомы «В Греции есть все» есть и еще одна аксиома: в Греции очень жарко. Во всяком случае, летом. А потому, если есть такая возможность, отправляйтесь к греческим берегам в апреле-мае (очень красивое время года, однако море еще холодное) или
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.