+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Krasair создаст новые пересадочные узлы.

Авиакомпания Krasair в рамках проекта "АСТРА" ("Авиационная сибирская транспортная альтернатива") планирует создание и согласованную работу восьми пересадочных узлов (хабов), помимо Красноярска, сообщает АвиаПорт.Ру. Сейчас рассматриваются варианты создания хабов как на перекрестках магистральных рейсов, так и на границах российского воздушного пространства: на Дальнем Востоке (Хабаровск или Владивосток), в Новосибирске, Екатеринбурге, Самаре, Ростове-на-Дону (или Сочи), Москве и Санкт-Петербурге. Сроки реализации проекта не сообщаются. В авиакомпании подчеркивают, что это произойдет "в ближайшей перспективе, возможно, это потребует 5-10 лет". Реализация этого проекта позволит организовать стабильное регулярное сообщение с крупнейшими европейскими и азиатскими хабами силами российских и зарубежных авиакомпаний. Авиакомпания "Красноярские авиалинии" (Krasair) в 2001 г. создала первый искусственный хаб в аэропорту Емельяново (Красноярск). Востребованная емкость терминала на сегодня составляет 2500 пассажиров. Вторым этапом развития системы "АСТРА" стало построение хаба, аналогичного Красноярскому, в регионе Поволжья, в самарском аэропорту "Курумоч". Также планы по созданию хаба в Ростове или Краснодаре уже анонсировала авиакомпания "Аэрофлот".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Тур по Мадагаскару: свет Рафадзавы
Для пустыни Андруй, на юге острова Мадагаскар, колючки настолько органичны, что шипами здесь ухитрилась обзавестись даже местная разновидность такого нежного растения, как мимоза. А ежи, которых в этих местах множество, кажутся логичным дополнением к
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Тур в Португалию
Португалия... Здесь кончается суша, и начинаются бескрайние просторы Атлантики. Страна, где горизонт — это иллюзорная линия между синим и синим, а вечерний бриз приносит на обрывистый берег запах диковинных рыб, водорослей и ароматы далеких неведомых
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.