+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Приморский пляж Ялты будет лучшим.

По мнению ялтинских властей, Приморский пляж будет одним из лучших в этом сезоне. На его благоустройство затрачено 230 тысяч гривен, сообщает ИА Крэлком. Вход на три городских пляжа: Приморский, Массандровский и Дельфин - будет бесплатным. Деньги можно брать только за дополнительные услуги в виде проката лежаков, зонтиков и другого пляжного инвентаря. Душ и кабинки для переодевания останутся бесплатными. Несколько другая картина на Массандровском пляже. Кроме бесплатного входа на набережную и на один сектор, за все остальное арендатор установил плату.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Горнолыжные курорты в Болгарии. Горнолыжный отдых в Болгарии
Более трети Болгарии занимают горные хребты и массивы, что идеально для размещения в Болгарии горнолыжных курортов, а также для любого рода горнолыжного отдыха в Болгарии. Хорошо известны курорты в Болгарии: Стара Планина (2376 м), Родопи (2191 м), Р
История Турции
Первой великой цивилизацией на территории Турции была цивилизация хеттов, которые поклонялись богине солнца и богу бури. Хетты населяли Анатолию со Среднего бронзового века (1900-1600 до н.э.), воюя с Египтом, где правил великий Рамзес II
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.