+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В странах Балтии подорожали отели.

За последний год Вильнюс обогнал по дороговизне жизни Ригу, однако, самой дорогой столицей стран Балтии остается Таллин. Об этом свидетельствует исследование, проводящееся в течение трех лет бизнес-изданиями Балтийских государств. Быстрый рост цен в Вильнюсе фиксируется второй года подряд, сообщает ИС news.lt. В то же время в Эстонии была и самая высокая среднемесячная зарплата - по этому показателю страна ушла в заметный отрыв от Литвы и Латвии. Исследование свидетельствует о том, что за год в Вильнюсе и Таллине выросли почти все цены, а в Риге многие из них остались на прежнем уровне. В то же время во всех трех государствах Балтии быстро дорожал табак, услуги гостиниц, квартиры, росли штрафы за дорожные нарушения.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Неаполь: в город грез и город-грезу!
Будьте готовы к тому, что в Неаполе не кого-то, а именно вас вдруг прижмут к стенке с традиционным для этого города вопросом “Il borsellino oppure la vita?” – “Кошелек или жизнь?”
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Достопримечательности Албании
Албания обладает целым рядом захватывающих природных объектов, привлекающих внимание путешественников - ландшафт страны богат скалистыми пиками и живописными горами, заросшими густым лесом, прекрасными пляжами под теплым средиземноморским солнцем и л
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»