+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Czech Airlines будут летать из Праги в Екатеринбург дважды в неделю.

Церемония торжественного открытия первого регулярного рейса авиакомпании Czech Airlines ("Чешские авиалинии") по маршруту Прага - Екатеринбург - Прага пройдет 12 мая в аэропорту "Кольцово", сообщает ILOVECZ.ru. С этого момента самолеты Boeing, принадлежащие чешской авиакомпании, будут летать в столицу Среднего Урала дважды в неделю (по средам и воскресеньям). Czech Airlines получила разрешение Государственной службы гражданской авиации России на выполнение регулярных прямых рейсов Прага - Екатеринбург - Прага в конце октября прошлого года. Авиакомпания основана в 1923 году. Ежедневно ее самолеты выполняют 160 рейсов в 64 аэропорта мира, включая Санкт-Петербург и Москву. В этом году Czech Airlines открывает восемь новых направлений, два из которых - российские: в Самару и Екатеринбург. На новых рейсах действуют специальные предложения. Так, перелет по маршруту Екатеринбург - Прага - Екатеринбург или Самара - Прага - Самара обойдется в $366, тариф по Европе - $399 (аэропортовые сборы не включены).

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Туры в Африку: Африка и туризм
Туризм в Африке получил распространение в тех странах, которые располагаются близко к регионам Европы и Азии, в число этих стран входят Египет, Тунис, Эфиопия, Марокко, Алжир, и другие страны северной Африки. Это наиболее близкий к нашей стране регио
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Цікавий і пізнавальний відпочинок в уїк-енд
В салоні мікроавтобуса: 18 екскурсантів, переважно молоді сімейні пари, екскурсовод: «Добрий ранок. Всі на місці? Поїхали.»