+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Ингосстрах" предлагает новую страховку для туристов в Болгарии.

В предстоящем туристическом сезоне страховая компания "Ингосстрах" предоставляет своим клиентам, отправляющимся в Болгарию, обновленный страховой продукт. Клиенты получат возможность круглосуточного обращения в местный сервисный центр, русскоговорящие операторы которого готовы организовать бесплатную медицинскую помощь во всех туристических зонах Болгарии. В прошедшем сезоне страховые случаи регулировались через московский сервисный центр, говорится в пресс-релизе компании. С учетом роста количества застрахованных, выезжающих в Болгарию, переход на новую форму обслуживания позволит более оперативно оказывать клиентам медицинскую и иную помощь, а также на месте осуществлять оплату расходов медицинским учреждениям и врачам. В 2003 году страховая компания "Ингосстрах" урегулировала в Болгарии около 1200 страховых случаев. В текущем году, по прогнозам специалистов компании, их количество, с учетом роста портфеля, может достигнуть 1700. ОСАО "Ингосстрах" уже открыло подобные местные сервисные центры в странах, пользующих среди россиян массовым спросом в качестве мест отдыха - Испании, Андорре, Турции, Египте и на Кипре. За 2003 г. "Ингосстрах" застраховало около 1,2 млн. человек, выехавших за пределы РФ. Сбор страховой премии по страхованию путешествующих составил $9,3 млн.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Отдых в Хаммамете, отдых в Тунисе – отзывы туристов
Собственно говоря, талассотерапия — это разные оздоровительные процедуры, связанные с морской водой и морской грязью: теплые и холодные водорослевые обертывания, массаж водяными струями, гимнастика в бассейне с подогретой морской водой, прессотерапия
История Португалии
История Португалии начинается с кельтов, которые основали первые поселения на Иберийском полуострове около 7 века до н.э. Вскоре в Португалию стали прибывать финикийцы, греки, римляне и западные готы (вестготы). В 8 веке арабы пересекли Гибралтар
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.