+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ужесточения визового режима между РФ и Великобританией не планируется


  Великобритания не намерена вводить ужесточенный визовый режим в отношении России в связи с террактами в Лондоне 7 июля. Об этом сегодня, выступая на пресс-конференции, в Москве заявил посол Великобритании в РФ Тони Брентон. Он отметил, что в ближайшее время Англия не планирует вносить какие-либо изменения в контрольно-визовые отношения с Россией.

Посол подчеркнул, что в Великобритании уже существует достаточно эффективная система, позволяющая пресекать приезд в Великобританию террористов. "Для обычных невинных россиян здесь никакого изменения не будет", - сказал он.

Напомним, что после террактов в Лондоне некоторые европейские страны усилили меры безопасности, в том числе в отношении иностранцев, въезжающих в страну. Последней об усилении контроля на границах заявила Франция. Она вновь ввела проверку документов на своих границах с соседями по Европейскому союзу.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Крыма и купальный сезон в Крыму
Пляжи Крыма: Тарханкут. Солнца по всей этой зоне пляжей Крыма в большом избытке, как и больших просторных пляжей. Здешнее побережье Крыма вполне удобно для массового отдыха: мелководные бухты у с.Портовое...
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Зимний отдых в Крыму. Покоряем крымские вершины на лыжах
В Крыму великолепные условия для горнолыжного отдыха. Но сразу оговоримся: здесь трассы не для профессионалов, а для любителей этого вида спорта