+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Регулярные рейсы "Сибири" в Турцию.

С 30 апреля авиакомпания "Сибирь" открыла полеты на регулярной основе в Турцию по маршруту Москва - Анталия, говорится в пресс-релизе авиакомпании. Рейс S7 1807/1808 выполняется на Ту-154 и Ил-86: в мае - четыре раза в неделю, с июня - ежедневно. До сих пор все рейсы авиакомпании "Сибирь" в Анталию выполнялись на чартерной основе, по заказу туроператоров. Появление регулярного рейса на этот популярный турецкий курорт позволит качественно улучшить данную услугу. На новый рейс распространяются все преимущества, присущие регулярным рейсам: свободная продажа билетов через системы бронирования, возможность комбинации различных тарифов, трансферные тарифы, высокие стандарты обслуживания на борту самолета, определяемые самим перевозчиком. Ввод нового рейса стал продолжением политики авиакомпании по переводу чартерных рейсов на регулярную основу. На сегодняшний день на регулярную основу переведены рейсы Москва - Дубай и Новосибирск - Бангкок, в течение летнего сезона появятся регулярные рейсы "Сибири" на других популярных туристических направлениях из Москвы и городов Сибири.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
А не рвануть ли в тур в Бразилию?
Идея "в тур в бразилию" показалась очень привлекательной, и я сразу приступил к самой приятной части любой поездки - подготовке. О Бразилии я знал, что там есть Рио-де-Жанейро, где все ходят в белых штанах
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Кухня Болгарии
Само географическое положение Болгарии на рубеже Европы и Азии наложило свой отпечаток и на болгарскую кухню. Для нее характерно пестрое смешение вкусов самых разных регионов