+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Возобновлен рейс Котлас - Санкт-Петербург.

После восьмилетнего перерыва Котласский авиаотряд (Архангельская область) под своим флагом возобновил рейс на Санкт-Петербург. Теперь Котласские Як-40 будут дважды в неделю приземляться в аэропорту Пулково. Сегодня у Котласского авиапредприятия - 3 Як-40, сообщает АвиаПорт.Ру. Один лайнер под флагом АВЛ совершает рейсы на Архангельск. Второй арендован авиакомпанией из Нижнего Новгорода. А третий - единственный под собственным знаменем - начал доставлять пассажиров в Санкт-Петербург. Последние 8 лет были для Котласского авиаотряда испытанием на прочность. Сейчас госпредприятие - на внешнем управлении и готовится к смене собственника. Полеты в Петербург будут осуществляться в течение всего летнего сезона. Расписание включено в международную компьютерную программу СИРЕНА 2000, благодаря которой пассажир из любой точки России, СНГ и Европы может заказать билет на рейс Котлас - Санкт-Петербург - Котлас.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Дух острова Мальта и тени мальтийских рыцарей
Мальтийский орден, рыцари, госпитальеры, иоанниты… Все это Мальта. Вместе с вином, каменным святилищем старше египетских пирамид, нимфой Калипсо, которая именно здесь удерживала чарами беспамятства Одиссея, вместе с волоокими разноцветными лодками, ж
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.