+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт "Симферополь" завершает реконструкцию пассажирского терминала.

К началу курортного сезона республиканское предприятие "Международный аэропорт "Симферополь" планирует завершить реконструкцию терминала вылета пассажиров по международным направлениям. Как сообщает ИА Крэлком, обновленный терминал откроется к 15 июня. "Примерно с этой даты значительно возрастает количество пассажиров, прибывающих в Крым на отдых", - пояснили в аэропорту. В терминале планируется установить 6 стоек регистрации пассажиров и автоматическую линию регистрации багажа. Одновременно с реконструкцией пассажирского терминала аэропорт "Симферополь" планирует завершить ремонт одной из взлетно-посадочных полос и строительство бизнес-зала на 30 человек. Новый зал будет не сильно отличаться по комфортности от VIP-зала, но пребывание в нем будет значительно дешевле - 75 гривен с человека против 240 гривен в VIP-зале. Реконструкция аэропорта "Симферополь" ведется с 1995 года. За это время обновлено здание аэровокзала, оборудованы офисы для авиакомпаний, построен терминал для внутренних авиалиний, реконструирован терминал прилета пассажиров на международных авиалиниях, переоборудован кассовый зал, построен VIP-зал. Все работы аэропорт ведет за счет собственных средств. По объему пассажирских перевозок международный аэропорт "Симферополь" занимает второе место на Украине после международного аэропорта "Борисполь" (Киев). Аэропорт принимает и отправляет рейсы около 50-ти отечественных и зарубежных авиакомпаний. В 2003 году аэропорт "Симферополь" увеличил общий доход на 15% до 49 886 тыс. грн, балансовая прибыль возросла на 90% до 5 461 тыс. грн. Отправка пассажиров увеличилась на 26,2% до 226 364 человек, количество рейсов - на 27,7% до 3 124.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Таиланда. Рис на завтрак, рис на обед, рис на ужин.
Национальная кухня - визитная карточка Таиланда. Основная её особенность - контраст между используемыми продуктами и, соответственно, вкусом. При этом нет никаких точных правил и рецептов в приготовлении пищи - весь процесс целиком и полностью зависи
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Погрузиться в Синай. Влюбиться в Египет…
Понятие дорого вообще для Египта условно. Неделя в пятизвездочном отеле в Шарме в среднем стоит $500 -это с перелетом. В Таиланде, например, как минимум $950.
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Хорватии не хватает гостиниц для наших туристов
Продажи по Хорватии очень быстро выровнялись сразу же после майских праздников. Причем не просто выровнялись, а резко пошли вверх, несмотря на высокий курс евро, снова повысившиеся цены на топливо и ожидаемое снижение спроса
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв