+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В центре Афин прогремели 3 мощных взрыва.

Три мощных взрыва прогремели в центре столицы Греции, у здания отделения полиции в среду утром - ровно за 100 дней до начала летней Олимпиады. Здание сильно пострадало, однако человеческих жертв нет. Власти получили предупреждение о взрывах от человека, позвонившего в одну из афинских газет, после чего район был оцеплен полицией. Звонивший дал полиции всего 10 минут, затем раздались взрывы, сообщает ИА "Росбалт". Первые два взрывных устройства сработали с интервалом 5 минут, а третье - через полчаса, когда взрывотехники продолжали его поиск. Взрывы прогремели в районе, где находятся отели, в которых во время Олимпийских игр в августе этого года будут размещены представители официальных делегаций. Эксперты неоднократно высказывали опасения о возможности терактов в ходе Олимпиады, хотя число террористических атак в Греции существенно уменьшилось после разгрома в 2002 году организации "17 ноября". Премьер-министр страны Костас Караманлис объявил, что берет под личный контроль подготовку к Олимпийским играм.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо