+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путеводители старейшего турагентства Thomas Cook впервые изданы на русском языке


  Путеводители старейшего и известнейшего туристического агентства Thomas Cook впервые изданы на русском языке. В настоящее время агентством выпущены путеводители по Китаю, Мадриду, Риму и Таиланду, в ближайшем будущем ожидаются по Праге и Японии, сообщает компания Thomas Cook.

Путеводители были составлены ведущими экспертами агентства для тех, кто хочет самостоятельно путешествовать по чужой стране. Рассчитаны они, в основном, на путешественников со средним достатком и собрали в себе всю самую необходимую и полезную информацию - общие сведения по истории и культуре страны, карты, популярные и необычные маршруты, статьи и рассказы об интересных местах, хороших и недорогих кафе и магазинах.

В книгах есть любопытные тонкости и нюансы разных стран, которые могут очень пригодиться во время путешествия, а также практические советы и рекомендации, где лучше делать покупки, проводить ночное время, отдыхать и развлекаться, говорится в сообщении компании.

Стоит также отметить, что все путеводители изданы небольшим удобным форматом, на хорошей мелованной бумаге и проиллюстрированы интересными рисунками и фотографиями.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Отдых в Эстонии: советы и полезная информация
Отдых в Эстонии может испугать - еще несколько лет назад считалось, что русских в Эстонии не ждут и не любят. Однако на самом деле это совсем не так. Если вы не знаете эстонского
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Амстердам. Не столица Голандии
Первое, что узнаешь про Амстердам, - на самом деле он все-таки не столица Голландии. Куда ехать за визой? В Гаагу. Где заседает парламент, располагаются консульства всех стран и работают центральные офисы политических партий? В Гааге. Да и резиденция
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.