+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путеводители старейшего турагентства Thomas Cook впервые изданы на русском языке


  Путеводители старейшего и известнейшего туристического агентства Thomas Cook впервые изданы на русском языке. В настоящее время агентством выпущены путеводители по Китаю, Мадриду, Риму и Таиланду, в ближайшем будущем ожидаются по Праге и Японии, сообщает компания Thomas Cook.

Путеводители были составлены ведущими экспертами агентства для тех, кто хочет самостоятельно путешествовать по чужой стране. Рассчитаны они, в основном, на путешественников со средним достатком и собрали в себе всю самую необходимую и полезную информацию - общие сведения по истории и культуре страны, карты, популярные и необычные маршруты, статьи и рассказы об интересных местах, хороших и недорогих кафе и магазинах.

В книгах есть любопытные тонкости и нюансы разных стран, которые могут очень пригодиться во время путешествия, а также практические советы и рекомендации, где лучше делать покупки, проводить ночное время, отдыхать и развлекаться, говорится в сообщении компании.

Стоит также отметить, что все путеводители изданы небольшим удобным форматом, на хорошей мелованной бумаге и проиллюстрированы интересными рисунками и фотографиями.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Отдых на Мертвом море. Лечение на Мертвом море
Самое-самое мертвое – Мертвое море. Среди множества достопримечательной Израиля и Иордании, Мертвое море выделяется особо. Мертвое море лежит в самой...
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: