+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Путеводители старейшего турагентства Thomas Cook впервые изданы на русском языке


  Путеводители старейшего и известнейшего туристического агентства Thomas Cook впервые изданы на русском языке. В настоящее время агентством выпущены путеводители по Китаю, Мадриду, Риму и Таиланду, в ближайшем будущем ожидаются по Праге и Японии, сообщает компания Thomas Cook.

Путеводители были составлены ведущими экспертами агентства для тех, кто хочет самостоятельно путешествовать по чужой стране. Рассчитаны они, в основном, на путешественников со средним достатком и собрали в себе всю самую необходимую и полезную информацию - общие сведения по истории и культуре страны, карты, популярные и необычные маршруты, статьи и рассказы об интересных местах, хороших и недорогих кафе и магазинах.

В книгах есть любопытные тонкости и нюансы разных стран, которые могут очень пригодиться во время путешествия, а также практические советы и рекомендации, где лучше делать покупки, проводить ночное время, отдыхать и развлекаться, говорится в сообщении компании.

Стоит также отметить, что все путеводители изданы небольшим удобным форматом, на хорошей мелованной бумаге и проиллюстрированы интересными рисунками и фотографиями.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Отдых зимой: лыжи, пальмы и визы
Вариантов отдыха зимой - масса. Но, как советуют врачи, для начала стоит ответить на один важный вопрос: в каких климатических условиях вы намерены провести отдых? Ведь многим (например, детям, пожилым людям, тем, кто страдает сосудистыми заболевания
Зима, Израиль: все для отдыха и лечения
Вы не умеете плавать? В Мертвом море невозможно утонуть. Вода, насыщенная минералами и солями, сама держит купальщика на поверхности. Невозможно утонуть и в Красном море, в той его части, что примыкает к израильскому курорту Эйлату.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Кухня Индонезии. Без наси и отдых - не отдых в Индонезии
В индонезийской кухне используются не только экзотические продукты - они еще и сочетаются в ней самым экзотическим, на вкус европейца, образом. Эта кухня - пример совершенно немыслимых кулинарных вариаций. И только одна вещь остается незаменимой и не
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете