+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Путеводители старейшего турагентства Thomas Cook впервые изданы на русском языке


  Путеводители старейшего и известнейшего туристического агентства Thomas Cook впервые изданы на русском языке. В настоящее время агентством выпущены путеводители по Китаю, Мадриду, Риму и Таиланду, в ближайшем будущем ожидаются по Праге и Японии, сообщает компания Thomas Cook.

Путеводители были составлены ведущими экспертами агентства для тех, кто хочет самостоятельно путешествовать по чужой стране. Рассчитаны они, в основном, на путешественников со средним достатком и собрали в себе всю самую необходимую и полезную информацию - общие сведения по истории и культуре страны, карты, популярные и необычные маршруты, статьи и рассказы об интересных местах, хороших и недорогих кафе и магазинах.

В книгах есть любопытные тонкости и нюансы разных стран, которые могут очень пригодиться во время путешествия, а также практические советы и рекомендации, где лучше делать покупки, проводить ночное время, отдыхать и развлекаться, говорится в сообщении компании.

Стоит также отметить, что все путеводители изданы небольшим удобным форматом, на хорошей мелованной бумаге и проиллюстрированы интересными рисунками и фотографиями.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Советы туристу, который едет в Таиланд
Итак, совет первый. Летом, а также ранней осенью в Таиланде делать нечего. Там вовсю идут тропические дожди. Штука неприятнейшая. А с марта по май стоит одуряющая жара. Таким образом, самые золотые месяцы для поездки - ноябрь, декабрь, январь и февра
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Португальская кухня - достопримечательность страны
Португальцы, как и все южане, любят и умеют вкусно поесть. При этом для них важно не только то, что подают, но и место, и время трапезы. Ну, и разумеется, компания за столом
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз