+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

MasterCard от Ситибанка дает скидки при аренде автомобиля.

Компании Ситибанк, HERTZ Rent-A-Car и MasterCard Europe запускают глобальную программу скидок для держателей кредитных карт Citibank MasterCard и Citibank MasterCard Gold. Теперь любой гражданин России, открывший кредитную карту Ситибанка, сможет воспользоваться скидками от 10% до 15% при аренде автомобилей компании Hertz в большинстве стран мира. Программа была специально разработана для того, чтобы показать, что Hertz - это не только новейшие автомобили лучших производителей и сервис высочайшего уровня, но и более чем привлекательные цены. При предварительном заказе автомобиля держателям кредитных карт Citibank MasterCard Standard предоставляется 10%, а держателям карт Citibank MasterCard Gold - 15% скидка от лучшего тарифа, предлагаемого электронной системой бронирования (данные скидки не сочетаются с другими дисконтными программами, тарифами и промо-акциями). Компания HERTZ, мировой лидер индустрии автопроката, имеет более 7 000 станций аренды в 150 странах мира. В России представительства компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Тольятти и Нижнем Новгороде. Hertz предлагает самые современные автомобили ведущих производителей, оснащенные по последнему слову техники. Hertz разрабатывает различные программы и тарифы, гибкую систему скидок, позволяющие клиентам компании максимально экономить свои средства. Ситигруп, выдающаяся всемирная финансовая компания, обслуживающая около 200 млн. клиентских счетов в более чем 100 странах мира. MasterCard International - крупнейшая в мире платежная система, которая предлагает широкий ассортимент инновационных продуктов и услуг в поддержку реализуемых ее членами во всем мире кредитных, депозитных, электронных, корпоративных и других платежных программ. Дополнительную информацию о программе можно получить на сайте www.mastercardinternational.com. Об этом говорится в пресс-релизе компании MasterCard.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
История Иордании
До начала 20-го века Иордания была частью Палестины, большая территория которой теперь принадлежит Израилю. Иордания - родина одной из древнейших цивилизаций в мире, поселения в Иордании на западном берегу реки Иордан датируются 9000 годом до н.э.
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Недвижимость и инвестиции в Пуэрто-Рико
Мелкие инвесторы рассуждают так: раз Пуэрто-Рико находится под юрисдикцией Соединенных Штатов, значит, с местной недвижимостью связываться неразумно - задушат налогами. Лучше уж вложить деньги по соседству и решать проблему связи с внешним миром само