+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Специальные цены на авиабилеты "Lufthansa".

Начиная со 2 мая 2004 года, авиакомпания "Lufthansa" начинает осуществлять регулярные полеты в Ростов-на-Дону и Уфу. Пассажиры этих городов смогут воспользоваться тремя еженедельными полетами во Франкфурт и продолжить далее свое путешествие практически в любую страну мира. Рейс Уфа - Франкфурт будет выполняться с промежуточной посадкой в Самаре. В мае, июне и июле пассажиры, вылетающие рейсом авиакомпанией "Lufthansa" в Европу из Ростова-на-Дону и Уфы смогут совершить путешествие по специальной цене. Пассажиры, вылетающие из Ростова-на-Дону, могут слетать в любой пункт назначения, обслуживаемый авиакомпанией "Lufthansa" в 11 европейских странах (Германия, Великобритания, Франция, Нидерланды, Бельгия, Италия, Швейцария, Ирландия, Швеция, Норвегия, Финляндия) по привлекательной цене - $299. Пассажиры из Уфы смогут приобрести билеты на эти направления по цене $399. В период с мая по июль 2004 года пассажиры, вылетающие из Ростова-на-Дону, смогут совершить путешествие в любой пункт назначения, обслуживаемый авиакомпанией "Lufthansa" в следующих странах: Испания, Португалия, Марокко, Польша, Чехия, Венгрия, Хорватия, Сербия и Черногория. Стоимость перелета - $399.В любой пункт назначения, обслуживаемый авиакомпанией "Lufthansa" в следующих странах: Польша, Чехия, Венгрия, Югославия, Хорватия, Румыния, Болгария, Испания, Португалия и Марокко пассажиры, вылетающие из Уфы, могут совершить путешествие по цене $499. Также авиакомпания "Lufthansa" представляет специальное предложение для пассажиров, вылетающих из Уфы, в Денвер, Филадельфию, Портленд, Сан-Франциско, Мехико, Дубай, Мускат, Эр-Рияд, Осаку. Стоимость билета - $799. Специальное предложение действует в мае и июне. Аэропортовые сборы не включены, говорится в пресс-релизе авиакомпании.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Тур в Узбекистан: от узбецкой кухни спасайтесь… водкой!
Мы выбрали Узбекистан, потому что это одно из самых древних мест в мире. Возраст большинства городов – более 2500 лет. Натуральная экзотика, не придуманная специально, а живая среда. Все говорят и понимают по-русски. Относятся дружелюбно. Виза не тре
История какао. Чоколатль – мексиканский напиток шоколадного дерева
Подавая мне дымящуюся ароматную чашечку какао, он посетовал, что современные молодые люди даже не знают, что этот божественный напиток называется чоколатль и что подарили его миру древние индейские племена.