+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Безопасность аэропорта Домодедово отмечена по заслугам.

Группа ИСТ ЛАЙН, управляющая Международным аэропортом Домодедово, признана победителем Национальной отраслевой премии по безопасности "ЗУБР" в номинации "За профессиональный подход к обеспечению безопасности на объектах транспортной структуры". Торжественная церемония награждения победителей состоялась во вторник в Екатерининском дворце в Москве. Учреждение Премии является общественной инициативой ведущих деятелей рынка безопасности с целью объединения на основе базовых принципов высокого профессионализма. Премией отмечаются компании и лица, которые своей деятельностью или своими разработками внесли реальный и признаваемый специалистами вклад в систему обеспечения безопасности в той или иной отрасли экономики России. Идея премии нашла поддержку среди таких крупнейших политических и общественных организаций. На соискание высокого звания Лауреата первой российской премии по безопасности была подана 141 заявка. В результате напряженной работы профессиональным жюри были отобраны 32 номинанта, за которых в течение трех месяцев в открытом режиме могли проголосовать все профессионалы в области безопасности. Прошедшие суровый отбор специалистов победители, среди которых и группа ИСТ ЛАЙН, награждены статуэтками зубра каслинского литья - символом мощи, силы и благородства. Группа ИСТ ЛАЙН, декларирующая одним из основных принципов своей деятельности обеспечение максимальной безопасности пассажиров, уделяет особое внимание комплексному подходу к системе безопасности аэропорта. В частности, первыми из российских аэропортов Домодедово стал применять систему биометрического контроля доступа в охраняемые зоны и круглосуточное патрулирование здания аэровокзального комплекса кинологами с собаками, способными обнаруживать даже микроскопические количества взрывчатого вещества. Специалистами "ИСТ ЛАЙН Авиэйшн Секьюрити" разработаны мероприятия по дальнейшей оптимизации системы безопасности аэропорта. В частности, предусматривается создание совместного с МЧС России центра помощи в чрезвычайных ситуациях, разработка интерфейса между DCS (Departure Control System) аэропорта и базой данных МВД России. Об этом сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Aladdin 4*: отзыв туриста о туре (Хургада, Египет)
Египет, и все премудрости жизни! Вы когда-нибудь бывали в сказке? Нет!? Тогда поспешите купить путевку в Египет! Я отдыхала с родителями в Хургаде, отеле Aladdin 4* одну неделю с 17.04.04 по 24.04.04...
Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Отдых в Дании: в маленькой Дании много всего…
Эта маленькая страна Дания выглядит как иллюстрация к сказкам своего печального сказочника Андерсена - пряничные домики, улыбчивые добряки, много мельниц и много чего-то еще.
Монастырь Санта-Роса-де-Окопа в Перу
Прежде чем отправиться в путь, нам пришлось выслушать немало рассказов о коварстве гор, опасных переправах через реки и частых в это время года обвалах. Наш путь лежал в Уанкайо.
Латвия: модификация денег
Выпущенный фиолетовый с сиреневым банкнот 10 лат имеет незначительные изменения в дизайне и цветовой гамме по сравнению с предыдущими модификациями.
Турция. Измир. Исторические памятники в Измире. Достопримечательности в окрестностях Измира
Измир, второй по значению город Турции, и соседние курорты на побережье Эгейского моря - популярное место летнего отдыха украинцев.