+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

С 1 по 9 мая снижены цены на билеты в поездах дальнего следования.

ОАО "РЖД" снижает цены на билеты в рамках политики гибкого регулирования тарифов. Снижение цен коснется тех поездов, отправление которых назначено на время после 00 часов 1 мая 2004 года. В период с 1 по 9 мая цена проезда в купейных и СВ-вагонах будет понижена на 20%; в плацкартных и общих - на 25%. Напомним, что в начале 2004 года был утвержден график гибкого регулирования тарифов на перевозки пассажиров, введенный в связи с неравномерным спросом населения на пассажирские перевозки в течение года. Среднегодовой индекс увеличения тарифов на перевозки пассажиров в дальнем следовании в плацкартных и общих вагонах установлен в размере 12%. Именно в этих вагонах путешествуют более 70% пассажиров железнодорожного транспорта. Все льготы, касающиеся проезда на федеральном железнодорожном транспорте, сохраняются в прежнем объеме. В дни майских праздников ОАО "Российские железные дороги" введет 184 дополнительных поезда. Учитывая активность пассажиров, компания планирует провести ряд мероприятий, направленных на усиление безопасности. В майские праздники в усиленном режиме будут работать наряды транспортной милиции, разработан дополнительный график дежурств для работников станций и машинистов-инструкторов, сообщает ОАО "Российские железные дороги".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Мы едем на Ибицу!" Какой отдых в Испании может сравниться с Ибицей?
Статус клубной столицы Мира по праву принадлежит острову Ибица уже на протяжении нескольких десятков лет. Ибица стала домом для семи супер Клубов (Pacha, Privilege, Amnesia, Space, El Divino, Es Paradis, Eden), не считая менее значительные танцевальн
Путешествие на Шри-Ланку глазами отдыхающего
Едем в виртуальное путешествие на неповторимый остров в Индийском океане. Римляне называли этот остров Тапробане, арабы - Серендиб, англичане - Цейлон. Местные же жители еще со времен Рамаяны дали ему имя Шри-Ланка.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Греция. Рай для лентяев и… философов
Ритм греческой жизни настолько спокоен и нетороплив, что с первого же дня забываешь обо всех проблемах и впадаешь в состояние очаровательной лени. Греки любят рассказывать старую легенду о том, что их бесчисленные острова были созданы Богом в самом к
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір