+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Мальта проводит грандиозный фестиваль фейерверков.

В третий раз на Мальте состоится фестиваль фейерверков, проходящий под патронажем Управления по туризму. Он будет приурочен к торжествам по случаю вступления Мальты в ЕС и пройдет в Великой Гавани 8 и 9 мая. Ожидается музыкальное сопровождение, марши духовых оркестров и шоу на воде. Мальтийцы очень любят фейерверки, отмечающие кульминационные моменты на фестах. Здешние специалисты знают много способов производства по-настоящему красивых и очень зрелищных фейерверков. Для них фестиваль является еще и разминкой перед летней чередой еженедельных фест, своеобразной "выставкой достижений" перед горячим сезоном. На фестивале производители обещают показать нечто, захватывающее дух. Похоже, небо над Гаванью будет просто переполнено лучшими образцами салютов и петард. От здания таможни в Великой Гавани до причала в Слиеме будут ходить морские трамвайчики Капитана Моргана (с 19.00 до 20.00 часов и с 23.00 до 00.30 часов), а традиционные лодки-дайсы будут катать пассажиров от пристаней Витториозы и Сенглеи. Полюбоваться на фейерверки можно бесплатно. Также можно заказать сидячее место на причале для круизных лайнеров у стен Валлетты. Бронировать лучше заранее, стоимость - две лиры. Об этом сообщает MaltaVista.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
История Италии
Италия относительно недавно получила статус единого политического объекта (в 1861 году), но стратегически важное средиземноморское расположение делало Италию лакомым куском для колонизаторов и оппортунистов с ранних времен человеческой истории.
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Английский язык: вопрос выбора британской школы
Известно, что родители, отправляя детей в английские школы, в большинстве своем преследуют одну цель - дальнейшее обучение в университете Британии. Банально, но факт: такому ответственному шагу должна предшествовать серьезная подготовка
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.