+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайское кафе предлагает испытать состояние невесомости.

Дубайское кафе "Хард Рок" делает посетителям щедрый подарок в честь своей 6-летней годовщины. У всех, посетивших кафе в течение мая, появится шанс испытать самое настоящее состояние невесомости. Для этого им лишь необходимо заполнить специальный купон и ждать даты розыгрыша, который состоится 1 июня. Стоимость одной такой поездки, во время которой специальный самолет будет поднимать победителей в мезосферу на высоту около 80 километров над Землей, обходится в $10 тысяч. Единственное условие - претенденты на полет в состоянии невесомости должны быть старше 18 лет. Кафе "Хард Рок" расположено в Дубае (ОАЭ) на Шейх-Заед-Роуд, сообщает ИС "Русские Эмираты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
История Эмиратов: с чего все началось. Финики - рудники здоровья
В начале сентября в небе над Аравийским полуостровом взошел Канопус – звезда мореходов и кочевников. Ее появление над родиной арабов знаменует падение жары, уход увлажненных туманами рассветов и начало сезона сбора фиников
Ботсвана: впечатления путешественника
Ботсвану называют «жаждущей землей»: почти всю ее территорию — около шестисот тысяч квадратных километров — занимает пустыня Калахари. И на гербе республики начертано слово «Пула!», что на языке сетсвана означает «Да будет дождь!».