+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайское кафе предлагает испытать состояние невесомости.

Дубайское кафе "Хард Рок" делает посетителям щедрый подарок в честь своей 6-летней годовщины. У всех, посетивших кафе в течение мая, появится шанс испытать самое настоящее состояние невесомости. Для этого им лишь необходимо заполнить специальный купон и ждать даты розыгрыша, который состоится 1 июня. Стоимость одной такой поездки, во время которой специальный самолет будет поднимать победителей в мезосферу на высоту около 80 километров над Землей, обходится в $10 тысяч. Единственное условие - претенденты на полет в состоянии невесомости должны быть старше 18 лет. Кафе "Хард Рок" расположено в Дубае (ОАЭ) на Шейх-Заед-Роуд, сообщает ИС "Русские Эмираты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оре: горнолыжный оазис Швеции
Откуда в Швеции горнолыжные курорты, когда там и гор-то высоких нет? Но и в Швеции можно найти первоклассный курорт. Это - Оре.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.
Голос из Поднебесной. как в Китае объясниться на палочках?
Китайский язык относится к китайско-тибетской языковой семье. На нем говорит 95% населения страны (свыше 1200 млн. человек) и китайцы, перекочевавшие в Индонезию, Камбоджу, Лаос, Вьетнам, Бирму, Малайзию, Таиланд и Сингапур. В мире китайскоязычный лю
Китай. Пекин. Экскурсия по художественному музею "Императорского города"
Музей Императорского города расположился на восточной стороне от парадного входа на Башню Тяньаньмэнь на центральной площади столицы у южных стен бывшего Императорского города. Площадь нового музея составляет 4 тысячи квадратных метров