+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Дубайское кафе предлагает испытать состояние невесомости.

Дубайское кафе "Хард Рок" делает посетителям щедрый подарок в честь своей 6-летней годовщины. У всех, посетивших кафе в течение мая, появится шанс испытать самое настоящее состояние невесомости. Для этого им лишь необходимо заполнить специальный купон и ждать даты розыгрыша, который состоится 1 июня. Стоимость одной такой поездки, во время которой специальный самолет будет поднимать победителей в мезосферу на высоту около 80 километров над Землей, обходится в $10 тысяч. Единственное условие - претенденты на полет в состоянии невесомости должны быть старше 18 лет. Кафе "Хард Рок" расположено в Дубае (ОАЭ) на Шейх-Заед-Роуд, сообщает ИС "Русские Эмираты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок