+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Гражданам стран ЕС Австралия выдаст электронные визы.

Австралия расширяет список стран, граждане которой имеют право получить визу через интернет. В этот список входят следующие страны: Андорра, Австрия, Бельгия, Бруней, Канада, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Гонконг, Исландия, Ирландия, Италия, Япония, Лихтенштейн, Люксембург, Малайзия, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Португалия, Сан-Марино, Сингапур, Южная Корея, Испания, Швеция, Швейцария, Великобритания, США, Ватикан. Эти визы позволяют находиться в Австралии до 3-х месяцев при каждом въезде. С 1 июля 2004 года граждане стран - новых членов Евросоюза - также могут ходатайствовать о визе через интернет по программе ETA. Виза действительна для туристических кратковременных поездок сроком до трех месяцев. Ее оплачивают кредитной картой. Электронные визы в Австралию смогут получить граждане Кипра, Чехии, Эстонии, Венгрии, Латвии, Литвы, Польши, Словении, Словакии. При этом не имеет значения, находится ли ходатайствующий о поездке на территории своей страны. Заключение о том, будет ли виза предоставлена, поступит в течение 7-10 дней. Визовый запрос следует подавать на официальном сайте программы ETA www.eta.immi.gov.au. Об этом сообщает соб. корр.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Последняя императрица Китая: из истории Китая
Последняя императрица Китая: ее можно без преувеличения назвать исчадием ада. И все же историю вершат и такие "герои". Прогуливаясь по аллеям дворцового парка, императрица Цы Си имела обыкновение...
Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.