+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Таиланд не смог победить "птичий грипп".

В Таиланде зафиксированы новые случаи "птичьего гриппа". Вирус обнаружен у домашних птиц в провинции Уттарадиде во время последнего ветеринарного обследования. Теперь Министерство сельского хозяйства Таиланда вынуждено отложить официальное заявление по поводу побежденного в королевстве "птичьего гриппа". Три недели назад Таиланд также не смог объявить об окончании эпидемии, поскольку были зафиксированы новые случаи "птичьего гриппа" в восточных провинциях Чонбури и Кхонкаене. Эпидемия "птичьего гриппа" охватила 41 из 76 городов и провинций Таиланда; она унесла жизни восьми человек. От опасного вируса в стране погибло и было истреблено 36 миллионов домашних птиц. Местная администрация оценила материальный ущерб от эпидемии примерно в $450 миллионов, сообщает ИС Вести.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Отдых в Шарм-эль-Шейхе: гарантированное удовольствие
Агитировать «за Египет» в начале осенне-зимнего сезона как-то даже неудобно. Благодаря Египту в нашей стране исчезли комплексы «внесезонного отдыха»
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.
По улицам "пещерного города" Бакла. Путешествие по пещерам Крыма
Остатки "пещерного города" Бакла расположены к юго-востоку от села Скалистого Бахчисарайского района
Морские экскурсии на Кара-Даг. Экскурсия к Золотым Воротам
Главная достопримечательность Кара-Дага - это, несомненно, Золотые Ворота. Они находится сразу за Разбойничьей бухтой. Скала, торчащая из воды неподалеку от берега, насквозь прорезана аркой естественного происхождения. “Золотые ворота” или их еще наз
Путешествие по горному Крыму. Экскурсия по горе-сказке. Экскурсия по Демерджи
Платообразный массив в Главной гряде Крымских гор, сложенный известняками с многочисленными пещерами. Это гора-сказка с каменными истуканами, покоряющая своей суровой красотой. Давным-давно местные жители называли её греческим словом Фуна (Дымная), т