+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

El Al с противоракетной системой защиты хочет летать в США.

Израиль обратился к Соединенным Штатам с просьбой о разрешении самолетам El Al, оборудованным противоракетной системой "FlightGuard", приземляться в американских аэропортах. Израильский министр транспорта Авигдор Либерман, в конце минувшей недели отбывший с визитом в США, обсудит вопросы, связанные с установлением защитной системы на самолеты гражданской авиации, со своим американским коллегой, Норманном Минетой. Решающий тест системы "FlightGuard" на самолетах El Al должен состояться в июне. Израильский министр транспорта настаивает на том, что все гражданские самолеты должны быть оснащены противоракетной защитой. На первом этапе, в конце текущего года, "FlightGuard" установят на шести авиалайнерах El Al. Обычно Соединенные Штаты возражают против приземления в своих аэропортах воздушных средств, оснащенных зарубежной оборонной техникой. Тем не менее, Авигдор Либерман надеется заручиться одобрением администрации США. Об этом сообщает АвиаПорт.Ру.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Таиланде на Новый Год - отзыв туриста
Оговорюсь сразу, опытным туристам и заядлым путешественникам, предпочитающим 'самостоятельный отдых' и острые ощущения, текст этот, скорее всего, будет неинтересен. Тот же, кто собирается впервые п
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу