+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

До 16 сентября туркомпании могут подать заявку на конкурс Брэнд Года/Effie-2005


  Оргкомитет конкурса БРЭНД ГОДА/EFFIE начал прием заявок на главную награду в области брэндостроительства. Главная задача конкурса – отметить самые удачные стратегии в создании и продвижении брэндов, а также в сфере маркетинговых коммуникаций. Об этой награде говорят как о своеобразном «Оскаре» для российского бизнеса.

Заявки принимаются Оргкомитетом до 16 сентября. На сегодняшний день в конкурсе заявлено 24 номинации. В трех номинациях будут представлены компании, работающие в сфере туризма («Услуги и сервис: спорт, красота, и здоровье», «Туризм и отдых»,«Элитные товары и услуги»).

В этом году конкурс проводится уже в восьмой раз. Условия остаются прежними: заявка на участие подается компанией-владельцем брэнда или рекламным агентством, ведущим брэнд. Для рассмотрения принимаются проекты, рекламные кампании которых проходили в период с сентября 2004г. по сентябрь 2005г. Решение по проектам принимает независимое жюри. Согласно процедурам EFFIE, каждый брэнд получает персональную оценку каждого эксперта. Окончательная оценка проекта складывается из суммы персональных оценок каждого члена жюри. Победители определяются независимо по каждой категории конкурса.

Получить более подробную информацию о Конкурсе БРЭНД ГОДА/EFFIE-2005 и заполнить заявку можно на сайте www.brandgoda.ru или по телефону 363-03-35.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Свадебное путешествие. Где то идеальное место?
Незабываемое свадебное путешествие – было бы ошибкой думать, что свадебное путешествие никогда не сотрется в вашей памяти только потому, что оно свадебное.
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Гнезно – первая историческая столица Польши
Гнезно. Первая историческая столица Польши, главный центр т.н. Пястовского пути, соединяющего места, связанные с началом образования древнепольского государства. Здесь начался процесс объединения славянских племен, завершенный князем Мешко I - первым
Тур в Венгрию: для гурманов фогаша. Кухня Венгрии
Озеро Балатон хоть и неглубокое, но рыбное. В нем обитает около полусотни видов разной рыбы, примерно треть из них имеет продовольственное значение. Однако первое место в рыбной табели о рангах безоговорочно занимает так называемый фогаш (fogas), он