+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Три года совместной работы "Трансаэро" и Домодедово.

В апреле 2001 года руководство Международного аэропорта Домодедово и авиакомпании "Трансаэро" отметили трехлетие совместного сотрудничества. С самого начала был взят курс на достижение оптимального взаимодействия всех служб авиакомпании и аэропорта. "Трансаэро" всегда делилась своим опытом крупного международного перевозчика с коллегами из Домодедово. С другой стороны, без широких возможностей аэропортовой инфраструктуры Домодедово было бы невозможно повышение стандартов обслуживания пассажиров "Трансаэро". Например, к услугам компании "Трансаэро" была предложена максимально удобная схема доставки ее пассажиров из Москвы в аэропорт и обратно с помощью Скоростной транспортной системы. При этом вылетающим из столицы пассажирам предоставляется возможность прямо в городском терминале аэропорта на Павелецком вокзале сдать багаж, пройти регистрацию на свой рейс и налегке отправиться в Домодедово. Именно Международный аэропорт Домодедово впервые в России стал предоставлять сервис такого уровня. Во многом благодаря развитой инфраструктуре аэропорта динамика роста основных показателей работы "Трансаэро" является одной из самых высоких в отечественной гражданской авиации. За период работы в Домодедово значительно расширилась география регулярных полетов "Трансаэро". Если в 2001 году полеты авиакомпании из Домодедово совершались по 18 направлениям, то в 2003 - уже по 60-ти. Среди них - Берлин, Гонконг, Тайбэй, Кельн, У-Тапао, Мале, Кишинев, Актау, Симферополь, Чимкент, Новосибирск, Иркутск, Екатеринбург, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский. На международных маршрутах авиакомпания выполняет чартерные маршруты в такие страны, как Испания, Италия, Португалия, Австрия, Хорватия, Греция, Египет, Таиланд, Гоа, Доминикана. В планах авиакомпании - открытие новых направлений полетов (в Анадырь, Эдинбург, Манчестер, Сингапур). В свою очередь, аэропорт будет и дальше развивать и совершенствовать свою инфраструктуру, сообщает пресс-служба группы ИСТ ЛАЙН.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Марокко: остановка в пустыне
Марокко - страна, в которую нужно возвращаться. Она властно вмешивается в вашу жизнь, если только не отталкивает в первые же дни знакомства. Если вы не боитесь арабской экзотики и не всегда понятных чужих обычаев, а стремитесь к аутентичности местног
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько