+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экзотическое меню для гурманов - в бизнес-классе Austrian Airlines.

В ближайшее время любители изысканной кухни смогут насладиться целым рядом новых творений ведущих кулинаров мира на дальних рейсах компании Austrian Airlines. В качестве легкой закуски пассажиров ожидают несколько видов суши, за чем последует вяленый тунец в соусе песто от пекинского ресторана Green T. House, со свежим укропом и базиликом на хрустящих мантах. Суп из томатов, жасмина и грецкого ореха из Ханчжоу с крошечными шампиньонами - прекрасный переход к основному блюду. Пассажиры бизнес-класса могут выбрать либо свиное филе в соусе из шампанского и кокоса со спагетти "волосы ангела" в соусе песто и маленькими помидорчиками cо сладким чесноком, либо креветки васаби с манговым соусом, которые подаются с жареным картофелем. В качестве десерта гостям на выбор предлагаются лавандовый тирамису и нежный банановый мусс с темным шоколадом и лепестками розы и жасмина, покрытый шоколадным соусом и лесными орехами. По желанию пассажиров, к этим восхитительным блюдам подаются самые изысканные чайные смеси в мире, например, расслабляющий зеленый чай с лимонным сорго и розой. Это экзотическое меню для гурманов предназначено для пассажиров бизнес-класса на рейсах Пекин-Вена. В новом меню бизнес-класса на рейсах из Вашингтона, Монреаля и Торонто в Вену компания Austrian Airlines также предлагает множество деликатесов. Первая легкая закуска - блинчики с копченой форелью, яблоками "Штат Нью-Йорк" и йогуртовым соусом с хреном. За ней следует маринованная белая спаржа с австрийским шпиком и экологически чистым базиликом. Завершаются закуски супом из белого шпината и молодой черемши с мясными равиоли. В качестве основного блюда пассажиры могут выбрать молодого барашка с гарниром из ранних овощей, молодого картофеля и соком базилика; приготовленную на медленном огне утку с кольраби, обжаренной в сухарях и тертом сыре, и ранними овощами в соусе Zweigelt; или струдель из трески с молодым горошком и сморчками в соусе из хереса. Свежий козий сыр с "тревисано" (уксус из лавандового меда и лимона с тимьяном) подается для улучшения пищеварения перед тем, как в завершение будет подан соблазнительный десерт. В числе кондитерских шедевров на борту Austrian Airlines: тимбале из творога с сиропом из ревеня и малины, к которому подается клубника в сиропе из цветка бузины, или шоколадный мусс и слоеное тесто с фундуком и шоколадными вафлями. С кофе или чаем, легкими венскими печеньями "птифур" и изысканным набором ликеров для завершения этого кулинарного чуда время пролетит незаметно. Об этом сообщает представительство Austrian Airlines Group в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри
Тур по Кубе: вернемся в недалекое прошлое
То, что для обычного кубинца - повседневное выживание, для приезжего - туризм. Чтобы почувствовать Кубу, нужно поездить по острову. Возвращение в социализм на Кубе начинается с лозунгов. "Всегда на один шаг больше" - это текст огромного плаката в пол
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.