+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экзотическое меню для гурманов - в бизнес-классе Austrian Airlines.

В ближайшее время любители изысканной кухни смогут насладиться целым рядом новых творений ведущих кулинаров мира на дальних рейсах компании Austrian Airlines. В качестве легкой закуски пассажиров ожидают несколько видов суши, за чем последует вяленый тунец в соусе песто от пекинского ресторана Green T. House, со свежим укропом и базиликом на хрустящих мантах. Суп из томатов, жасмина и грецкого ореха из Ханчжоу с крошечными шампиньонами - прекрасный переход к основному блюду. Пассажиры бизнес-класса могут выбрать либо свиное филе в соусе из шампанского и кокоса со спагетти "волосы ангела" в соусе песто и маленькими помидорчиками cо сладким чесноком, либо креветки васаби с манговым соусом, которые подаются с жареным картофелем. В качестве десерта гостям на выбор предлагаются лавандовый тирамису и нежный банановый мусс с темным шоколадом и лепестками розы и жасмина, покрытый шоколадным соусом и лесными орехами. По желанию пассажиров, к этим восхитительным блюдам подаются самые изысканные чайные смеси в мире, например, расслабляющий зеленый чай с лимонным сорго и розой. Это экзотическое меню для гурманов предназначено для пассажиров бизнес-класса на рейсах Пекин-Вена. В новом меню бизнес-класса на рейсах из Вашингтона, Монреаля и Торонто в Вену компания Austrian Airlines также предлагает множество деликатесов. Первая легкая закуска - блинчики с копченой форелью, яблоками "Штат Нью-Йорк" и йогуртовым соусом с хреном. За ней следует маринованная белая спаржа с австрийским шпиком и экологически чистым базиликом. Завершаются закуски супом из белого шпината и молодой черемши с мясными равиоли. В качестве основного блюда пассажиры могут выбрать молодого барашка с гарниром из ранних овощей, молодого картофеля и соком базилика; приготовленную на медленном огне утку с кольраби, обжаренной в сухарях и тертом сыре, и ранними овощами в соусе Zweigelt; или струдель из трески с молодым горошком и сморчками в соусе из хереса. Свежий козий сыр с "тревисано" (уксус из лавандового меда и лимона с тимьяном) подается для улучшения пищеварения перед тем, как в завершение будет подан соблазнительный десерт. В числе кондитерских шедевров на борту Austrian Airlines: тимбале из творога с сиропом из ревеня и малины, к которому подается клубника в сиропе из цветка бузины, или шоколадный мусс и слоеное тесто с фундуком и шоколадными вафлями. С кофе или чаем, легкими венскими печеньями "птифур" и изысканным набором ликеров для завершения этого кулинарного чуда время пролетит незаметно. Об этом сообщает представительство Austrian Airlines Group в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пляжи Красного моря. Шарм Красного моря...
Пляжи Красного моря. Вот где кладовая здоровья! В стране фараонов и в стране Красного моря... Врачи-курортологи утверждают, что зона Красного моря очень благоприятна для здоровья человека. Незагрязненная про
История Маврикия
Арабские торговцы знали о существовании Маврикия еще до 10 века, но никогда не пытались Маврикий колонизовать. Португальские путешественники в составе экспедиции Васко да Гама высадились на Маврикии после того, как обогнули мыс Доброй Надежды в 1498
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Променад автобусных туров
Путешествовать в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда и напитки. А как романтичен белоснежный пароход или воздушный лайнер, уносящий мечтателя
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на