+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Экзотическое меню для гурманов - в бизнес-классе Austrian Airlines.

В ближайшее время любители изысканной кухни смогут насладиться целым рядом новых творений ведущих кулинаров мира на дальних рейсах компании Austrian Airlines. В качестве легкой закуски пассажиров ожидают несколько видов суши, за чем последует вяленый тунец в соусе песто от пекинского ресторана Green T. House, со свежим укропом и базиликом на хрустящих мантах. Суп из томатов, жасмина и грецкого ореха из Ханчжоу с крошечными шампиньонами - прекрасный переход к основному блюду. Пассажиры бизнес-класса могут выбрать либо свиное филе в соусе из шампанского и кокоса со спагетти "волосы ангела" в соусе песто и маленькими помидорчиками cо сладким чесноком, либо креветки васаби с манговым соусом, которые подаются с жареным картофелем. В качестве десерта гостям на выбор предлагаются лавандовый тирамису и нежный банановый мусс с темным шоколадом и лепестками розы и жасмина, покрытый шоколадным соусом и лесными орехами. По желанию пассажиров, к этим восхитительным блюдам подаются самые изысканные чайные смеси в мире, например, расслабляющий зеленый чай с лимонным сорго и розой. Это экзотическое меню для гурманов предназначено для пассажиров бизнес-класса на рейсах Пекин-Вена. В новом меню бизнес-класса на рейсах из Вашингтона, Монреаля и Торонто в Вену компания Austrian Airlines также предлагает множество деликатесов. Первая легкая закуска - блинчики с копченой форелью, яблоками "Штат Нью-Йорк" и йогуртовым соусом с хреном. За ней следует маринованная белая спаржа с австрийским шпиком и экологически чистым базиликом. Завершаются закуски супом из белого шпината и молодой черемши с мясными равиоли. В качестве основного блюда пассажиры могут выбрать молодого барашка с гарниром из ранних овощей, молодого картофеля и соком базилика; приготовленную на медленном огне утку с кольраби, обжаренной в сухарях и тертом сыре, и ранними овощами в соусе Zweigelt; или струдель из трески с молодым горошком и сморчками в соусе из хереса. Свежий козий сыр с "тревисано" (уксус из лавандового меда и лимона с тимьяном) подается для улучшения пищеварения перед тем, как в завершение будет подан соблазнительный десерт. В числе кондитерских шедевров на борту Austrian Airlines: тимбале из творога с сиропом из ревеня и малины, к которому подается клубника в сиропе из цветка бузины, или шоколадный мусс и слоеное тесто с фундуком и шоколадными вафлями. С кофе или чаем, легкими венскими печеньями "птифур" и изысканным набором ликеров для завершения этого кулинарного чуда время пролетит незаметно. Об этом сообщает представительство Austrian Airlines Group в Москве.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Кубе, туры на Кубу: сигары и релакс
Куба по-прежнему далеко: для большинства из нас остров Куба – где-то вне реальной, достижимой географии. На Кубе все не спеша курят толстые сигары и потягивают ром, женщины – с привкусом “мохито”, пенсионеры из Buena Vista Social Club неутомимо распе
Едем в отпуск! В горнолыжный отпуск зимой!
В отпуск зимой? В отпуск? Да и зимой! Долгое время считалось, что полноценным может быть лишь летний отпуск.
Пустыня Атакама: достопримечательность Чили
Знаменитая пустыня Атакама - одно из самых интересных мест страны и в то же время - одно из самых сухих и безжизненных мест на планете. Бывает, что здесь по нескольку сотен лет подряд не выпадает ни капли осадков, но тем не менее, этот регион славитс
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Литва. По улицам Вильнюса и Каунаса
Литва некогда являлась величайшим государством Восточной Европы, простираясь на солидную часть нынешних Белоруссии, Украины и России - по некоторым данным, одно время столица Великого княжества Литовского располагалась в Смоленске. Что же сделалось с
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з