+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туры на горнолыжные курорты Новой Зеландии идут нарасхват.

В этом году большой интерес к отдыху на горнолыжных курортах Квинстауна в Новой Зеландии проявляют австралийцы. Раннее бронирование выросло в этом году на 5-8%. Ожидается, что на горнолыжных курортах Квинстауна побывают около 40 тысяч австралийцев, что соответствует цифрам очень успешных сезонов 2001 и 2002 года. Большую роль в привлечении австралийских туристов сыграло снижение стоимости перевозки, в связи с чем стоимость турпакета (5 дней/5 ночей) снизилась на 15-20%. Увеличению бронирований способствует и возникновение нового "мягкого лыжного" рынка, когда катание на горных лыжах не является единственной причиной поездки. По данным отелей Квинстауна, ожидается, что заполненность отелей в июле и августе составит от 85% до 92%, сообщает SKI.RU.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Закарпатья, санатории Закарпатья
Закарпатье – это уже почти не Украина. Маленькая область, отсечённая от основного тела страны карпатским хребтом, стала украинской всего 60 лет назад – позже, чем все остальные регионы. Здесь на Закарпатье ещё не успели забыть, что такое частная собс
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.
Денежная единица Ливана: ливанский фунт
Денежная единица Ливана - ливанский фунт имеет и другое название - ливанский ливр. Один ливанский фунт (или ливр) равен 100 пиастрам.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе