+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

15 июля открывается новый чартер на Балеарские острова


  Компания Breeze Line организует новый чартерный рейс на Балеарские острова. Открытие чартера запланировано на 15 июля. Рейсы будет выполнять авиакомпания "Континентальные авиалинии" на самолете Ту-154М. Новый рейс станет пятым на данном направлении, однако, как сообщил корреспонденту Turist.ru директор компании Breeze Line Максим Радионовский, особенность открываемого чартера в том, что он организуется только для клиентов Breeze Line.

М.Радионовский уверен, что проблем с загрузкой нового рейса не будет. "Продажи на него начались еще зимой и идут очень хорошо. На первый рейс купили билеты более 100 человек, то есть закуплено 83% мест", - сообщил директор Breeze Line. Блоки на организуемый чартер также приобрели фирмы "Ла Коста" и "ФрансТУРС+".

По словам М.Родионовского, спрос на круизы на Майорку за последнее время сильно увеличился. По предварительным данным, в компании Breeze Line за этот год рост продаж составил 40%. "Нашей компании приходилось много людей отправлять уже не чартерными, а регулярными рейсами, - говорит М.Радионовский. - При этом стоимость перелета была очень высокой: при цене на круиз $700, перелет обходился в $550. Эта ситуация нас не устраивала".

Однако участники туристического рынка восприняли создание нового чартера критически: введение дополнительного чартера по данному маршруту, причем только для клиентов Breeze Line, по их мнению, может дестабилизировать ситуацию на этом направлении. М.Радионовский так комментирует реакцию конкурентов: "Дело в том, что в 2004г. и ранее самолеты, летавшие на Майорку, наполовину или целиком заполнялись нашими туристами. Сейчас мы их просто посадили на свой самолет, и у других компаний образовался избыток мест. Сейчас они могут заниматься демпингом цен, но это является их проблемой".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Университеты и вузы Франции
Сейчас во Франции существует около 70 государственных университетов (есть еще частные). В их состав входит 800 "факультетов", т.е. структурных подразделений, которые называются Uites de Enseignement et de Recherche (U.E.R.), к которым в свою очередь
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA