+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

15 июля открывается новый чартер на Балеарские острова


  Компания Breeze Line организует новый чартерный рейс на Балеарские острова. Открытие чартера запланировано на 15 июля. Рейсы будет выполнять авиакомпания "Континентальные авиалинии" на самолете Ту-154М. Новый рейс станет пятым на данном направлении, однако, как сообщил корреспонденту Turist.ru директор компании Breeze Line Максим Радионовский, особенность открываемого чартера в том, что он организуется только для клиентов Breeze Line.

М.Радионовский уверен, что проблем с загрузкой нового рейса не будет. "Продажи на него начались еще зимой и идут очень хорошо. На первый рейс купили билеты более 100 человек, то есть закуплено 83% мест", - сообщил директор Breeze Line. Блоки на организуемый чартер также приобрели фирмы "Ла Коста" и "ФрансТУРС+".

По словам М.Родионовского, спрос на круизы на Майорку за последнее время сильно увеличился. По предварительным данным, в компании Breeze Line за этот год рост продаж составил 40%. "Нашей компании приходилось много людей отправлять уже не чартерными, а регулярными рейсами, - говорит М.Радионовский. - При этом стоимость перелета была очень высокой: при цене на круиз $700, перелет обходился в $550. Эта ситуация нас не устраивала".

Однако участники туристического рынка восприняли создание нового чартера критически: введение дополнительного чартера по данному маршруту, причем только для клиентов Breeze Line, по их мнению, может дестабилизировать ситуацию на этом направлении. М.Радионовский так комментирует реакцию конкурентов: "Дело в том, что в 2004г. и ранее самолеты, летавшие на Майорку, наполовину или целиком заполнялись нашими туристами. Сейчас мы их просто посадили на свой самолет, и у других компаний образовался избыток мест. Сейчас они могут заниматься демпингом цен, но это является их проблемой".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г
Вирушаємо в Івано-Франківськ: палац Потоцьких
Практично в самому центрі Івано-Франківська — для орієнтації скажемо, що зліва від монстра-будівлі держадміністрації — знаходиться територія, обгороджена цегляним муром. Ця стіна фрагментами є автентично фортечною, себто походить із XVII століття. Що