+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

15 июля открывается новый чартер на Балеарские острова


  Компания Breeze Line организует новый чартерный рейс на Балеарские острова. Открытие чартера запланировано на 15 июля. Рейсы будет выполнять авиакомпания "Континентальные авиалинии" на самолете Ту-154М. Новый рейс станет пятым на данном направлении, однако, как сообщил корреспонденту Turist.ru директор компании Breeze Line Максим Радионовский, особенность открываемого чартера в том, что он организуется только для клиентов Breeze Line.

М.Радионовский уверен, что проблем с загрузкой нового рейса не будет. "Продажи на него начались еще зимой и идут очень хорошо. На первый рейс купили билеты более 100 человек, то есть закуплено 83% мест", - сообщил директор Breeze Line. Блоки на организуемый чартер также приобрели фирмы "Ла Коста" и "ФрансТУРС+".

По словам М.Родионовского, спрос на круизы на Майорку за последнее время сильно увеличился. По предварительным данным, в компании Breeze Line за этот год рост продаж составил 40%. "Нашей компании приходилось много людей отправлять уже не чартерными, а регулярными рейсами, - говорит М.Радионовский. - При этом стоимость перелета была очень высокой: при цене на круиз $700, перелет обходился в $550. Эта ситуация нас не устраивала".

Однако участники туристического рынка восприняли создание нового чартера критически: введение дополнительного чартера по данному маршруту, причем только для клиентов Breeze Line, по их мнению, может дестабилизировать ситуацию на этом направлении. М.Радионовский так комментирует реакцию конкурентов: "Дело в том, что в 2004г. и ранее самолеты, летавшие на Майорку, наполовину или целиком заполнялись нашими туристами. Сейчас мы их просто посадили на свой самолет, и у других компаний образовался избыток мест. Сейчас они могут заниматься демпингом цен, но это является их проблемой".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Французский во Франции: учеба, образование, школы
Французский - государственный язык 33 стран. Наряду с английским, французский - официальный рабочий язык ООН, ЮНЕСКО, Международного валютного фонда, Международного Олимпийского комитета и других организаций
Отдых на Кипре: лучшее на острове Афродиты
Мэр Москвы Юрий Лужков очень любит Кипр. Приезжая туда отдыхать, он частенько останавливается в пятизвездочном отеле Four Seasons ("Четыре сезона"), которому в нынешнем году исполняется 10 лет.
Испания: фламенко розовых фламинго
О фламенко просто так не расскажешь, этот танец надо увидеть, почувствовать, но лучше попробовать самому. В нашей стране мода на него началась еще десять лет назад, и теперь найти место, где учат фламенко, достаточно просто. Необходимо
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Новогодние праздники в Италии
Италия - страна традиций, а новогодний шопинг - одно из любимейших занятий ее жителей. Подготовка к Рождеству начинается в Италии 16 декабря: "новена" - это 9 дней, в каждый из которых итальянцы собираются вместе всей семьей, зажигают свечи и читают