+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

15 июля открывается новый чартер на Балеарские острова


  Компания Breeze Line организует новый чартерный рейс на Балеарские острова. Открытие чартера запланировано на 15 июля. Рейсы будет выполнять авиакомпания "Континентальные авиалинии" на самолете Ту-154М. Новый рейс станет пятым на данном направлении, однако, как сообщил корреспонденту Turist.ru директор компании Breeze Line Максим Радионовский, особенность открываемого чартера в том, что он организуется только для клиентов Breeze Line.

М.Радионовский уверен, что проблем с загрузкой нового рейса не будет. "Продажи на него начались еще зимой и идут очень хорошо. На первый рейс купили билеты более 100 человек, то есть закуплено 83% мест", - сообщил директор Breeze Line. Блоки на организуемый чартер также приобрели фирмы "Ла Коста" и "ФрансТУРС+".

По словам М.Родионовского, спрос на круизы на Майорку за последнее время сильно увеличился. По предварительным данным, в компании Breeze Line за этот год рост продаж составил 40%. "Нашей компании приходилось много людей отправлять уже не чартерными, а регулярными рейсами, - говорит М.Радионовский. - При этом стоимость перелета была очень высокой: при цене на круиз $700, перелет обходился в $550. Эта ситуация нас не устраивала".

Однако участники туристического рынка восприняли создание нового чартера критически: введение дополнительного чартера по данному маршруту, причем только для клиентов Breeze Line, по их мнению, может дестабилизировать ситуацию на этом направлении. М.Радионовский так комментирует реакцию конкурентов: "Дело в том, что в 2004г. и ранее самолеты, летавшие на Майорку, наполовину или целиком заполнялись нашими туристами. Сейчас мы их просто посадили на свой самолет, и у других компаний образовался избыток мест. Сейчас они могут заниматься демпингом цен, но это является их проблемой".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Австралийская кухня: кенгуру - на горячее, балерина - на десерт
Про австралийскую кухню каждый норовит сказать какую-нибудь гадость. "В Австралии кухни нет!" - самый распространенный вариант. "Это та же английская, только с песком на зубах", - такая версия тоже встречается, но реже. Нет кухни, и слава богу, скажу
Болгарская кухня
Вы по достоинству оцените болгарскую кухню. Блюда действительно вкусные - острые приправы, обилие овощей, пикантный вкус. Одна из основных ее особенностей - одновременная тепловая обработка продуктов на слабом огне. Это позволяет сохранить питательны
Испания. Тур в Толедо
Рассказ о Толедо можно составить из одних только определений. Ну, например: самый большой музей мира под открытым небом. Родина знаменитых клинков. Место, где можно отведать неподражаемых тушеных рябчиков и великолепный марципан
Какие тайны хранит глубина? Путешествие по дну Черного моря
Культурное развитие Крымского полуострова неразрывно связано с морской деятельностью. Чтобы лучше эксплуатировать ресурсы региона, греки установили свои торговые центры почти по всему побережью Черного моря. Колонизация произвела увеличение морской д