+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

15 июля открывается новый чартер на Балеарские острова


  Компания Breeze Line организует новый чартерный рейс на Балеарские острова. Открытие чартера запланировано на 15 июля. Рейсы будет выполнять авиакомпания "Континентальные авиалинии" на самолете Ту-154М. Новый рейс станет пятым на данном направлении, однако, как сообщил корреспонденту Turist.ru директор компании Breeze Line Максим Радионовский, особенность открываемого чартера в том, что он организуется только для клиентов Breeze Line.

М.Радионовский уверен, что проблем с загрузкой нового рейса не будет. "Продажи на него начались еще зимой и идут очень хорошо. На первый рейс купили билеты более 100 человек, то есть закуплено 83% мест", - сообщил директор Breeze Line. Блоки на организуемый чартер также приобрели фирмы "Ла Коста" и "ФрансТУРС+".

По словам М.Родионовского, спрос на круизы на Майорку за последнее время сильно увеличился. По предварительным данным, в компании Breeze Line за этот год рост продаж составил 40%. "Нашей компании приходилось много людей отправлять уже не чартерными, а регулярными рейсами, - говорит М.Радионовский. - При этом стоимость перелета была очень высокой: при цене на круиз $700, перелет обходился в $550. Эта ситуация нас не устраивала".

Однако участники туристического рынка восприняли создание нового чартера критически: введение дополнительного чартера по данному маршруту, причем только для клиентов Breeze Line, по их мнению, может дестабилизировать ситуацию на этом направлении. М.Радионовский так комментирует реакцию конкурентов: "Дело в том, что в 2004г. и ранее самолеты, летавшие на Майорку, наполовину или целиком заполнялись нашими туристами. Сейчас мы их просто посадили на свой самолет, и у других компаний образовался избыток мест. Сейчас они могут заниматься демпингом цен, но это является их проблемой".

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкогольные традиции в Голландии, во Франции, в Чехии...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома...
Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Отдых в Симеизе: отзывы
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую: а) селиться пониже (Симеиз своими террасами уходит в поднебесье,
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ